北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 来聊聊公婆的事!

初中生

不可能一起住

博士后

匿名者 发表于 2019-11-18 16:08
对,是两家人一起买的!我公公之前还说让我们换个大点的房子 到时候一起住 还要给他买个硬的床 ...

那就更好办了!
建议你lz你直接和他们说清楚,就说你爸妈来也是自己买房住在附近照应起来方便而且互相不打扰!等他们来之前就把这些都说好办好!
这房子既然是两家人一起买的,那你爸妈也要来呀,怎么可能六口人住一起呢??而且不是暂时的度假,是永久性移民!
说清楚,大家都好办!你婆婆不出钱没问题啊,那就在国内就好啦!不说清楚等着以后可是有的麻烦的啦

助理教授

匿名者 发表于 2019-11-18 16:06
我婆婆不出钱还不出力呢

不出钱不出力不参与意见不打扰也行啊!就是不出钱不出力还愿意参与意见 时不时的就给你添堵 才叫一个郁闷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-18 19:05:20
MM_DC 发表于 2019-11-18 18:26
不出钱不出力不参与意见不打扰也行啊!就是不出钱不出力还愿意参与意见 时不时的就给你添堵 才叫一个郁闷 ...

人家就想跟着自己儿子呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-18 19:05:42
从不吃薯饼 发表于 2019-11-18 17:29
那就更好办了!
建议你lz你直接和他们说清楚,就说你爸妈来也是自己买房住在附近照应起来方便而且互相不打 ...

谢谢妹子哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-18 20:45:15
匿名者 发表于 2019-11-17 20:30
他们来干嘛呢,旅游的话几个月也就回去了。
长住的话在美国开销比在中国养老大多了。
我知道的多数老人是自 ...

他们来过两次了,还好现在老公工作的问题 暂时申请不了他们! 不然他们肯定要催着申请了。

助理教授

匿名者 发表于 2019-11-18 19:05
人家就想跟着自己儿子呢

说得太对了 儿子十七岁独立 自己养自己 还得读书 他们不管 现在有点成绩了 到处炫耀 巴巴的要贴过来

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 21:19:45
匿名者 发表于 2019-11-18 20:45
他们来过两次了,还好现在老公工作的问题 暂时申请不了他们! 不然他们肯定要催着申请了。 ...

没错 原来我老公留学工作 他们签证签不过 来不了 我觉得也挺惨的 就提议带他们一起签 果然过了 现在无比后悔 如今我们拿到绿卡了 开始担心五年以后要帮他们申请的问题了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-18 21:25:09
匿名者 发表于 2019-11-18 21:19
没错 原来我老公留学工作 他们签证签不过 来不了 我觉得也挺惨的 就提议带他们一起签 果然过了 现在无比后 ...

还有五年 我这随时啊 婆婆明年就退休了! 老公工作一稳定就可以担保他们申请绿卡了

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 21:31:13
匿名者 发表于 2019-11-18 21:25
还有五年 我这随时啊 婆婆明年就退休了! 老公工作一稳定就可以担保他们申请绿卡了 ...

是啊 我们今年才拿到绿卡 但是他们有了签证也是随时来啊 主要原来我们租房子 没太多地方 婆婆来了两次 公公一次 可现在买了新房子 四间房 感觉真是拦不住了....对 然后他俩还不住一间房 真不知道这房子是给谁买的 哼!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-18 21:33:40
匿名者 发表于 2019-11-18 21:31
是啊 我们今年才拿到绿卡 但是他们有了签证也是随时来啊 主要原来我们租房子 没太多地方 婆婆来了两次 公公 ...

我家现在就两个房间的condo呢,我们还有个几个月大的娃! 婆婆明年一退休肯定要先过来玩段时间,她有旅游签证。 那么小的空间那么多人 真是烦死了!

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 21:41:05
匿名者 发表于 2019-11-18 21:33
我家现在就两个房间的condo呢,我们还有个几个月大的娃! 婆婆明年一退休肯定要先过来玩段时间,她有旅游签 ...

理解你 其实说起来我婆婆也没什么 比起论坛里吐槽的好得多 过来还给我们做做饭 也不太挑我什么 至少不会挑事儿 但是真是没法一起生活那么久啊 生活习惯 对事物的看法理解都不一样 老公还动不动就出差 还美其名曰 你看我不在我妈还能照顾你和娃 多好....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-18 22:04:27
匿名者 发表于 2019-11-18 21:41
理解你 其实说起来我婆婆也没什么 比起论坛里吐槽的好得多 过来还给我们做做饭 也不太挑我什么 至少不会挑 ...

哎! 头痛! 公婆都不是省油的灯 俩人都不开车!麻烦

匿名
匿名  发表于 2019-11-18 22:17:25
匿名者 发表于 2019-11-18 22:04
哎! 头痛! 公婆都不是省油的灯 俩人都不开车!麻烦

一样一样 不过我觉得他们要开车 更得出事儿...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-18 22:20:06
匿名者 发表于 2019-11-18 22:17
一样一样 不过我觉得他们要开车 更得出事儿...

主要不开车,都无法在这边生存啊!我家不在纽约那些地方 不需要开车! 我这出门都要开车