北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 申请东洛杉矶大学需要什么文件

匿名
匿名  发表于 2019-11-17 16:21:31 |阅读模式

只有工卡,已在加州生活一年以上,不是f1签证。已在网上填了申请表格,学校给我发了这个。原学校已毕业多年,不太可能再帮我发什么信了。有人遇到同样的状况么,怎么整的呀?周末学校休息,只能等周一再去,心里没数跑来问问安慰一下自己,谢谢
我选的是marketing,我是国内学校毕业的

匿名
匿名  发表于 2019-11-17 16:29:11
去你原来学校官网搜transcript request 直接网上申请就可以了

transcript这种即使毕业了几十年 也可以寄的 很正常的request

研究生

看你上什么课了。有没有前提课程要求。我之前国内大学毕业的。就直接申请了。最多参加个英语数学考试。然后就可以选满足要求的课程了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-17 22:47:31
Julie90 发表于 2019-11-17 16:50
看你上什么课了。有没有前提课程要求。我之前国内大学毕业的。就直接申请了。最多参加个英语数学考试。然后 ...

我也是国内大学毕业的,申请这学校,结果管我要这东西。可能是我填表的时候,填的什么东西导致的吧

博士后

Transcript啊,这个不是申学校必须有的吗?
申研究生,就拿本科的
申本科,就拿高中的

博士后

只要正规 毕业十年了 只要你request  原大学还是一样会直接把你的成绩寄去你想要记的地方...