北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家都是怎么消化自己的负面情绪的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-11-17 11:20:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
树洞:

女生可能就是特别感性的动物,我是一个藏不住心事和情绪的人。有时会在自己的朋友圈发发信息,觉得发表状态可以抒发自己,比较矫情吧。

有男朋友的时候、发的少点,但是也不会跟他说太多,因为不喜欢把负面情绪带给他。没有后,开始就学着自己消化,感觉自己要长大了,别老是发一些多愁善感的东西,大家也都是这么经历过来的。

有时也会跟朋友倾述,但是觉得,说多了也不好、这世上没有感同身受,学会克服自己,控制情绪很重要。

就想上来问问,大家都是怎么做的,学习学习。
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
负面情绪可以试一试理性化解

很多事情想明白了  就不容易困扰也不容易会影响情绪了

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-11-17 11:48:15
我自己是,运动,还有是写日志,就是写下来,不用想什么,就是写(也是一种发泄),我自己以前是发在博客,开始是关闭评论,一阵子以后,自己平静了,就打开,那时别人的负面已经不太能影响自己了,就看看人家怎么想的,接受正面的建议。
无论如何,我是不会跟认识的人说的。

助理教授

地板
我也想问 尤其是和老公生气之后怎么样排解

匿名
匿名  发表于 2019-11-17 11:57:31
匿名者 发表于 2019-11-17 11:48
我自己是,运动,还有是写日志,就是写下来,不用想什么,就是写(也是一种发泄),我自己以前是发在博客, ...

我也不会跟认识的人讲
有时候只是需要一个树洞

副教授

不会在朋友圈发,一般就出去买一堆零食加杯奶茶回家看搞笑视频. 基本上就排解了. 或者想想生活美好 不能让为破事坏心情 不值得 哈哈哈 自我安慰法

禁止发言

研究生

懒懒要勤奋 发表于 2019-11-17 12:43
不会在朋友圈发,一般就出去买一堆零食加杯奶茶回家看搞笑视频. 基本上就排解了. 或者想想生活美好 不能让 ...

你这个方法要不就是很好要不就是你的忧虑不算真的忧虑呀

研究生

一年一次心理治疗,其实每个人心理多少都有健康问题

博士后

一般我是吃东西哈哈哈哈

博士后

出去压压马路,然后吃点自己喜欢的东西,特别是甜点,感觉甜的东西会让心情变好

助理教授

回复:

不要在朋友圈发负面情绪,关心的没几个,偷着乐的不少

副教授

xxdd332299 发表于 2019-11-17 13:23
你这个方法要不就是很好要不就是你的忧虑不算真的忧虑呀

嗯嗯 不一定适用每个人 个人比较乐观派

匿名
匿名  发表于 2019-11-17 15:18:00
进来看评论
我也是很多愁善感的,找不到internship又很害怕gpa掉然后毕业了找不到工作。每天都在im so dumb中自责问自己为什么不能做得更好…真的太累了
我男朋友也很耐心安慰我很多次,但我就是自己放不开。一想到未来就很大很大压力……

匿名
匿名  发表于 2019-11-17 15:25:59
匿名者 发表于 2019-11-17 15:18
进来看评论
我也是很多愁善感的,找不到internship又很害怕gpa掉然后毕业了找不到工作。每天都在im so dumb ...

我跟你差不多 觉得特焦虑