北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 菜小瓜瓜

[我要爆料] 挂一个ps4卖家,手柄在我家是好的你收到了是坏的是你没看清

助理教授

手柄不灵的肯定要换个的,我经常玩ps4的,手柄不灵没办法玩游戏 分分钟卡死你

博士后

我觉得卖家退20没毛病啊,二手➕机子和手柄已经很便宜了,光手柄原价都税前60刀,我前两天刚买的

副教授

我看完卖家的货物描述,第一感觉“不灵”约等于“坏掉”。楼下有人说为什么不直接说“坏掉”,我觉得可能是各人表达习惯问题?我从来都不会说“坏掉”这个词,我喜欢说“不好用”。

匿名
匿名  发表于 2019-11-17 11:10:47
不灵基本都等于坏掉 的确卖家可能有点想打擦边球 但是介于买家买的时候并没有仔细询问到底状态如何 而且出现问题后卖家同意补偿 你俩私了吧 随便挂人不好吧 卖家并没有骗钱或者直接拉黑你 也给出处理方案了

副校长

血拼贵人

不灵了 不就是坏了

博士后

看完评论我怀疑我理解的不灵居然不是坏掉?
不灵难道不是等于不太好使但是还能用吗 怎么就等于完全不能用了呢?
卖家确实有点儿打擦边球了 她自己都说不灵=有的时候好用有的时候不能用 这就说明她也认为手柄并不是完全坏掉的 所以才说不灵 但是买家收到的手柄是完全坏掉不能用的了 也可以说是手柄在不灵之后完全坏掉了 那这个责任为什么要买家来承担?
卖家与买家明明对于手柄达成了一致的认知那就是不太好使 而不是不能用了 那手柄出了问题 难道不是卖家来承担吗
我觉得卖家完全可以赔偿买家原装手柄一半的价格大概20/30这样 因为手柄并不是全新的 让卖家出全部的价格也不合理 但是卖家一开始推脱责任 买家收到坏的手柄一开始得不到合理的解决方式+玩不到游戏的怒火导致走向越来越糟 以致于说要po论坛了才谈到最终解决方案赔偿20刀
其实同样是赔差不多的金额 换一种方式来说就会合理很多 而不是赔偿20去买个杂牌手柄 这样买家估计更愤怒了

博士后

上海话 坏了就是说不灵啊 好的就是灵啊

匿名
匿名  发表于 2019-11-17 11:50:29
Moonlightiszoe 发表于 2019-11-17 11:24
看完评论我怀疑我理解的不灵居然不是坏掉?
不灵难道不是等于不太好使但是还能用吗 怎么就等于完全不能用了 ...

同意 但是既然卖家已经同意赔偿 (虽然是在买家说要po论坛后)我觉得买家就不应该再曝光卖家私人信息了吧 感觉有点得理不饶人了啊

匿名
匿名  发表于 2019-11-17 12:04:54
不站队,但是我是北京的,不灵就是=坏了啊。

不过我是觉得作为买家,为啥不问问为啥不灵再买呢?因为都写着不灵了 就算时好时坏,你也不能保证你想玩的时候它就好用啊!看你玩不到脾气很大,那就应该更不能忍受一个“不灵”的手柄啊,我觉得当初就应该明白自己买了一个坏了(或者在你理解不好用)的手柄,自己要决定这样的情况下依然买不买

教授

这个不灵真的是很迷 我有同事东西坏了的话也这么说 她说是他们的方言?
而我们通常觉得不灵 都会觉得是不灵敏………

匿名
匿名  发表于 2019-11-17 12:18:50
我们那讲话也是不灵=坏了

助理教授

我觉得是,说话习惯问题。有的地方方言 不灵=坏了

匿名
匿名  发表于 2019-11-17 12:54:32
我们那边不灵就是坏了 。
时好时坏就是不能用了,可以扔垃圾桶了好吗 ? 卖家打擦边球了 。卖二手最起码东西和配件可以用吧 ,比如新旧,但是必须是好用的 。不好用人家买个垃圾回去也没啥用 。

系主任

最佳新人

看完帖子 我已经不认识“灵”这个字了…  个人觉得不灵不是彻底坏掉 就是不灵敏反应慢这样 但可能有些地方方言就是坏了?

匿名
匿名  发表于 2019-11-17 12:57:15
不灵就是坏 。卖家打擦边球吗 ?
是对二手理解不同吗 ?
二手最起码是能用的 ,好用的 ,新旧先不说,最起码能用 。