北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 菜小瓜瓜

[我要爆料] 挂一个ps4卖家,手柄在我家是好的你收到了是坏的是你没看清

匿名
匿名  发表于 2019-11-17 07:23:41
Cony酱 发表于 2019-11-17 07:20
我反正不知道那些说不灵=坏了的人是怎么想的 如果要是手柄坏了那就不用卖这个手柄了 谁会买个游戏主机+个坏 ...

因为每个人对于手柄的使用概念不一样,拿我家来说,不灵对我没影响,我依旧可以用,因为我都玩单机益智类游戏,但对我老公来说,一点点不灵=垃圾

助理教授

匿名者 发表于 2019-11-17 07:23
因为每个人对于手柄的使用概念不一样,拿我家来说,不灵对我没影响,我依旧可以用,因为我都玩单机益智类游 ...

没错啊 所以不灵代表可以使用但不是完全坏了不是吗 而且本身就是这个是卖东西 如果真的是坏了的话完全可以说 出个游戏主机+坏手柄或者出了个游戏主机 手柄坏了可以送

匿名
匿名  发表于 2019-11-17 07:40:25
Cony酱 发表于 2019-11-17 07:29
没错啊 所以不灵代表可以使用但不是完全坏了不是吗 而且本身就是这个是卖东西 如果真的是坏了的话完全可以 ...

我的意思是,不灵对我老公这种人而言,就等于坏了。

科学家

血拼贵人

我觉得卖家没道理!为什么不能全款退,质量问题退一半啊?

助理教授

匿名者 发表于 2019-11-17 07:40
我的意思是,不灵对我老公这种人而言,就等于坏了。

好 对于你老公来说不灵=坏了 没问题 现在聊天记录里卖家自己都说了她用的时候时好时坏啊

大学生

手柄这东西,不灵就是要换了啊,否则玩儿个球球?

博士后

不管不灵的意思是完全坏了还是不怎么灵敏了,这个手柄楼主收到的就是完全坏的,那表示卖家根本最初就知道手柄完全坏了的事儿,不可能在卖家那里还能用,然后到了买家手里就突然坏了,所以问题是那既然完全坏的,为什么带着手柄卖?故意卖一个根本就用不了的废品,这个行为本身就有问题!明显有欺骗性质。

博士后

楼主妹子说话太逗了

助理教授

摸摸脸脸哦 发表于 2019-11-17 08:51
不管不灵的意思是完全坏了还是不怎么灵敏了,这个手柄楼主收到的就是完全坏的,那表示卖家根本最初就知道手 ...

➕1 第一页那几个人不知道怎么想的 明明是卖家的欺诈行为 还标榜卖家做的很可以了 将心比心啊 不灵怎么可能是完全坏了 这是明显的欺诈吧 谁愿意花钱买个完全坏了的东西呢 不懂这什么脑回路

助理教授

大家都觉得不灵=坏了,那为什么不直接说坏了呢?我理解的不灵就是有点小毛病,使用体验不太好,但是至少能使用?

匿名
匿名  发表于 2019-11-17 09:23:31
elizabeth1121 发表于 2019-11-17 09:16
大家都觉得不灵=坏了,那为什么不直接说坏了呢?我理解的不灵就是有点小毛病,使用体验不太好,但是至少能 ...

所以表示卖家故意卖的是根本就是坏的,只是用文字游戏忽悠了买家而已。

副校长

最佳新人

卖家很讨厌啊 这也是为什么我一般不买二手 感觉很容易起纠纷

助理教授

匿名者 发表于 2019-11-17 04:52
怎么我看大多数评论都是不灵=坏了?我怎么觉得不灵=不灵敏(但是凑合还能用)的意思呢,要是坏了为什么不直 ...

我也觉得 卖家理解有问题 应该直接说是坏掉的

匿名
匿名  发表于 2019-11-17 10:33:09
我觉得卖家挺好的啊 人家都愿意offer你钱了,怎么还得理不饶人

匿名
匿名  发表于 2019-11-17 10:33:29
我觉得卖家挺好的啊 人家都愿意offer你钱了,怎么还得理不饶人