北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[银行/汇款/信用卡] 个人支票存账户会被查吗

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 21:50:42

回复:9# IAMNUMBERTWO

IAMNUMBERTWO 发表于 2019-11-15 12:20
每年10000多美金以上都要上报,他有个豁免额度. 看来我们不是在讲同一个东西..我讲的是M-100M的转移.. 你这 ...

看到一个懂个一知半解的,在这装很懂!从19年起,每人每年给予同一个人的赠予额度已经提高到一万五了,在这一万五以下的馈赠是不用申报的。即使申报了也不代表要交税。当然避免麻烦,出示证明啥的,支票写一万五以内吧。

每个人终身可馈赠额度(所有)是$11.4 million,所以这个数额以内的捐款基本是不用交税的,除非是有特殊情况,但普通人应该一辈子都达不到这个额度。

研究生

匿名者 发表于 2019-11-15 21:50
看到一个懂个一知半解的,在这装很懂!从19年起,每人每年给予同一个人的赠予额度已经提高到一万五了 ...

给1k个赞你!就服你!

高中生

有问题。银行underwritor只认可亲戚之间的gift money。找朋友写支票,等于还要造假说是亲属。没查到谁都不知道,查到了就是fraud诈骗。这个问题其实很好解决,如果有亲戚在美国,所有的资金先进亲属的账号,然后再转给购房者,这就是合法的银行认可的gift money。我是real estate agent,欢迎加信:meibaoamy 讨论各种购房问题

博士后

你是为了贷款吧。需要把头款放银行,你找人开支票,不要近期的,你存进去久一点,比如明年使用,今年就开始存,银行不管你支票的来源,只要对方支票有钱。说到xiqian,你难到买120万的房子all cash?那就有点过分了,无非存个10来万吧...
还有,有句话叫饿死胆小的,撑死胆大的,如果真的怕着怕那的,你还是安生点吧...当然,犯法的事情我们不要做,不要触犯....我们要当守法的人...

匿名
匿名  发表于 2019-11-16 02:11:56

回复:16# 匿名

看到一个懂个一知半解的,在这装很懂!从19年起,每人每年给予同一个人的赠予额度已经提高到一万五了 ...

本来我就想怼他了 半瓶水 不懂还在那装 呵呵了

博士后

看到一个懂个一知半解的,在这装很懂!从19年起,每人每年给予同一个人的赠予额度已经提高到一万五 ...

不要以为去Google一些东西就觉得你什么都懂了.银行是需要POF的. 我懒得跟你们这些连2000块都没汇过的人说那么多了. 你们喜欢怎么搞就怎么搞

匿名
匿名  发表于 2019-11-19 16:16:49

回复:21# IAMNUMBERTWO

IAMNUMBERTWO 发表于 2019-11-18 17:17
不要以为去Google一些东西就觉得你什么都懂了.银行是需要POF的. 我懒得跟你们这些连2000块都没汇过的人说那 ...

你怎么知道我没办过?我写过支票,也存过支票,还帮人报过这种税卡,你搞得你有多了解似的!