北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 个人支票存账户会被查吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-11-15 11:27:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问问跟别人拿现金换支票然后存进银行这样会被查吗?我看好多人买房子都是找不同的人开支票,然后拿现金给别人,这样存进去会有问题吗
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
也可以说有也可以说没有看你怎么做..很多人以为这样会没问题的,这班人等着给IRS查吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-11-15 11:43:42
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-11-15 11:35
也可以说有也可以说没有看你怎么做..很多人以为这样会没问题的,这班人等着给IRS查吧 ...

大神可以讲具体一点吗,想多了解一下,谢谢

副教授

地板
都不经得起查 自我安慰而已 唯一的用处大概就是现金不那么引人注目

博士后

匿名者 发表于 2019-11-15 11:43
大神可以讲具体一点吗,想多了解一下,谢谢

就是说这些伎俩,IRS都知道,就是说到一个临界点的时候他们就会出来把这些人一锅端,你要把现金变成银行里面的钱说白了就是洗钱,咱们中国人做的那套叫蚂蚁搬家,你觉得银行是傻的不,这只是比现金看起来稍微合法一点的办法。 你要把现金变到银行里面是需要一点费用的。 所以跟我发帖说的一样,我收15%, 有人说5%,还有些说不用钱是一个道理,这些二货等着被查补税就是了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-15 11:56:52
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-11-15 11:53
就是说这些伎俩,IRS都知道,就是说到一个临界点的时候他们就会出来把这些人一锅端,你要把现金变成银行里 ...

那从中国汇过来的,说是亲戚赠予的是不是相比下最安全的方法了啊

博士后

匿名者 发表于 2019-11-15 11:56
那从中国汇过来的,说是亲戚赠予的是不是相比下最安全的方法了啊

每人每年只有10000多的免税额,你汇到什么时候才汇完?你需要把钱xi进银行是个技术活.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-15 12:09:07
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-11-15 11:59
每人每年只有10000多的免税额,你汇到什么时候才汇完?你需要把钱xi进银行是个技术活. ...

亲戚赠予海外汇款不需要上税啊,只是每年超过10万要上报

博士后

匿名者 发表于 2019-11-15 12:09
亲戚赠予海外汇款不需要上税啊,只是每年超过10万要上报

每年10000多美金以上都要上报,他有个豁免额度. 看来我们不是在讲同一个东西..我讲的是M-100M的转移.. 你这些10M以下的可以随时找亲戚来兑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-15 13:01:27
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-11-15 12:20
每年10000多美金以上都要上报,他有个豁免额度. 看来我们不是在讲同一个东西..我讲的是M-100M的转移.. 你这 ...

谢谢谢谢谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 13:52:23
你如果是银行大户,有很多钱存,应该没什么事。

副系主任

问题是有,不过大部分都不會查。纽约差不多所有人都是这样子买房的。没听过有人被查

副教授

只要能解释清楚都没问题,你存10万现金都可以,只要你纳税

副校长

数目过大,频率过高,会触发银行的洗钱报警机制

初中生

回复:

没有问题,可以拿礼物当理由