北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 网聊见面后

助理教授

他对你也没啥耐心,就是想找个可以快速上床的炮友

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 11:04:23
这种人太多了 妹妹你太单纯
一般想YP的人才会火急火燎
看你比较难上立马换目标了呗
删了他吧

系主任

试试看有什么太快了的呢?

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 11:27:03
不懂你纠结什么?完全不同意板凳,什么自尊心,真心喜欢你的会自尊心放一边,先追到你让你相信他能保护你。这什么鬼啊,就找PY啊明显的,楼主认真了,尴尬了

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 11:35:59
試試什麼了?不懂?

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 12:24:32
纠结个啥 这种就是人模狗样的人渣 我之前单身的时候遇到太多了 最夸张一个是一个新疆人 看起来一表人才 说话也挺正常 第一次见面吃过饭再找地方一起散散步聊天 突然就抱着我强吻 我立刻推开他 往光亮的地方走 然后要求回家 他只好送我回家 下车前他还死乞白赖问能不能亲他一下 我说不合适 等我刚刚到家 他就发信息说宝贝 既然你不愿意那就拜拜了 然后就把我删了 太特么恶心了 这个是比较极致的 但是遇到的很多都差不多是这种意思的 所以女生一定要拖慢节奏 真的喜欢你的不会错过的!不要误会那些人渣喜欢你 只不过是他们的jj无处安放!!对这种人就是冷处理 让他们自知无趣即可!也不是说要你端着 就是他们有礼的时候你就可爱 冒犯的时候 看程度 从无视到强力讥讽 一定可以逼退他们

副教授

纠结什么呢,这个人对你就不是真的上心。
当然你如果后知后觉觉得这个人很对你胃口,那你就主动点表白吧。

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 13:44:32
作为一个男性,我的反应是,这女的对我没兴趣,88

副教授

明显YP不成放弃,远离。  喜欢你的人不会这样的

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 14:22:51

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 14:26:56
话说试试看是什么意思?找你搞一炮还是你误会人家了,只是想跟你确认关系?

大学生

也不一定吧,毕竟在dating app上认识的,每个人选择都太多了,或许男孩真的特别喜欢女孩,所以这句话的意思会不会就是说:“我们先停停与其他人的约会,然后认真一下”,毕竟男孩也没有说所谓的试一下就是第二天上床啊。而且貌似lz还挺喜欢他的,就实事求是呗,告诉他你怎么想的,各种顾虑都说说

副系主任

小妹,不要想太多,他可能是渣渣的。第一,你沒有说No, 第二,问了一次不行就不再试了,他是找炮友还是女友?第三,你们也才见过一次面,怎样可能当天就要進一步的关系!

博士后

回复:

男生喜欢你不会被你一次不接茬就退缩的,参考电影,他其实没那么喜欢你