北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 关于车祸被讹

助理教授

200真的不多。走保险公司,要1000是很正常的。给钱吧,吃一堑长一智

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 12:39:40
ACURA 小碰擦最后花了$4300,对方车轮胎擦过一点事都没有。车是停在停车场,事故时完全不知道,第二天才报警备案,当时记得旁边的车是谁的,过去问有没有看见谁碰了我的车,他们当时都不承认,自己也去收集监控视频,临走时告诉他们在等监控视频和报警了,如果看到了请知会。隔天就过来承认她把我的车小碰了一下,后来走保险bumper 换了,车灯也换了,还有感应系统在bumper里,所以最后修$4300。一共折腾2星期,我的车新买TT

博士后

首先200$真不多,当时就应该给了。你可以让他把自己的电话给车行,让对方保险公司直接联系你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-15 14:23:04
2015青柠檬 发表于 2019-11-15 06:14
应该不止好了修车费,还有loss of use。因为车被撞了,所以他们有一段时间没有办法租出去的损失 ...

他租的车是没有问题的,对方的车也只是轻轻的刮痕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-15 14:24:44
oscarwbin734 发表于 2019-11-15 06:56
你当时有照片不?你的和对方的?我同事之前去佛州,租了拉风的宝马。当时车上本身就有些七七八八的刮痕。退 ...

车行就是不给对方的联系方式,其实刮痕很小,都不会注意到

博士后

wpan 发表于 2019-11-15 05:04
租车自己要是没保险,车行没有强制要求买一个吗?

同问,租车行怎么能让你省了这笔钱

研究生

回复:21# 耿耿

耿耿 发表于 2019-11-15 15:57
同问,租车行怎么能让你省了这笔钱

之前去拉斯维加斯,下机租车,是可以不买保险的。但是租车的说这里开车不是很稳啊什么什么七七八八的,吓一下,最终还是买了。

博士后

律师一般不会管 因为没有人身伤害 没钱赚 不会接的