北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 关于车祸被讹

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-11-15 00:35:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男朋友之前租了一辆车,然后追尾了对方,就一点小擦挂,他自己的车没有任何问题,对方当时提出给200刀,但是男朋友也是刚来美国之前没处理过这种情况,觉得修要不了这个钱,就没给,就让他直接找保险公司,现在我男朋友车还给租车行了,车行说对方要求给1000刀,我们想要联系方式他们也不给,怀疑车行的问题,请问这种情况怎么办找律师吗
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-11-15 02:02:41
租车是用自己的保险吧 应该联系自己的保险公司 其实200真不多 因为一般保险都有自负额 500、1000的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-11-15 02:17:11
匿名者 发表于 2019-11-15 02:02
租车是用自己的保险吧 应该联系自己的保险公司 其实200真不多 因为一般保险都有自负额 500、1000的 ...

就是没有保险,他是留学生

助理教授

最佳新人

地板
你是用信用卡租的车么?

副校长

租车自己要是没保险,车行没有强制要求买一个吗?

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 05:18:02
你男盆友没有保险还要人家直接找保险公司去?有点蒙..其实确实能私了最好就给了 200真不多,bumper to bumper就差不多这样

高级院士

应该不止好了修车费,还有loss of use。因为车被撞了,所以他们有一段时间没有办法租出去的损失

研究生

回复:

你当时有照片不?你的和对方的?我同事之前去佛州,租了拉风的宝马。当时车上本身就有些七七八八的刮痕。退车时租车公司没说什么,后来他回纽约了,佛州的车行说这些刮了,那些刮了。也是要求赔个1千多。 后来朋友把租车时的照片发给车行时这些本来就是刮得了,结果就没事了。明显租车行敲诈。 如果真是对方要求赔,可以试着跟车行说你自己解决,叫车行拿对方信息

高中生

回复:

200不多,但是米国人工费很贵。自己修车当然便宜

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

租车不买保险就是这种下场啊

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 10:13:45
如果你自己没有保险 租车也没有买保险 那的确没办法 大多数租车公司都是强行要求你租车的时候有保险 而且就算你找律师 说实话律师咨询费外加之后pay的律师费 也不会比1000刀低 而且可能还没啥用

助理教授

小剐蹭当时200该私了的
我有一次停车没停稳 碰了前面车一下 对方走保险公司最后把bumper全换了 我保险公司出了950 来年我保险涨300。。。

博士后

吃了没文化的亏...

小碰擦肯定私了好,走保险涉及车行估价,车行估价都是直接报换新bumper的价格。

况且你把人家车蹭了,要换做你,你心里舒服?最少都是整个bumper重新漆一遍。不说4S店,私人重新喷色最少200起,BBA最少都要3、400。

教授

租车一般都有买保险吧 找保险na

助理教授

只是200当时就应该给了... 小擦碰肯定私了好的