北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 明明是自己被打脸了还不高兴了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-11-14 19:58:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

评论也是莫名其妙,本来就是她自己打脸了,话说那么满,现在打脸了不觉得自己不好意思吗?还有,她生之前说坚决不喂母乳,嫌烦什么的,我还劝她母乳好,什么奶粉都比不上母乳,小孩不喝母乳多可怜,她还怼我,说我是母乳神教,现在不是喂母乳喂的很开心吗?还说什么看着孩子在怀里吃奶觉得很幸福,当初是谁说死活不喂母乳的,觉得小孩吸奶很恐怖。笑死人

我有个朋友,生孩子之前特别讨厌小孩,结果不小心怀孕了,孕期每天都在吐槽小孩讨厌之类的,还说即使生出来也不会喜欢之类的话。我说你生出来看到就喜欢了,她还跟我犟,说讨厌小孩生出来也不会喜欢。我说那我们拭目以待吧。

现在生完了,昨天在朋友圈发了宝宝照片,说什么好可爱,妈妈永远爱你。我就觉得很搞笑,就回她,你不是信誓旦旦说生出来也不会喜欢吗,打脸了吧?

然后她没理我,我又回了一句,打脸了吧,我早说生了就喜欢了你还不信,现在生完了觉得自己孩子可爱了,嘻嘻嘻,啪啪打脸。

到今天也没回复我,我再看朋友圈,发现她把我屏蔽了。

真是搞笑,当初自己话说的那么满,现在打脸知道自己理亏了吧呵呵,还屏蔽我,真够小气的
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

人都是会变的,不用把这个变化想得那么可憎。何况你朋友的这个想法只是自己对小孩儿对观念的变化,对其他人也毫无影响。想法发生了变化就应该被羞辱吗?即便你认为一个人的想法一生都应该始终如一,那去对方的朋友圈下面说人打脸又是图个什么呢?即便这人的言行不入你眼,也你没必要穷追不舍地抨击对方。

不过楼主的行为是如此的难以置信,以至于让我怀疑这是不是篇钓鱼文。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

板凳
你也是挺无聊的.....

匿名
地板
匿名  发表于 2019-11-14 20:13:03

匿名
匿名  发表于 2019-11-14 20:13:58

回复:

你说一句就够了 你也是搞笑 追着人吐槽 情商也不高

匿名
匿名  发表于 2019-11-14 20:23:17
之前没正式当妈她自己也体会不到那种感觉吧。可以理解。只有生了才能体会到。

匿名
匿名  发表于 2019-11-14 20:23:54
你的情商挺低的

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

打别人脸一次 别人不理你 心里就应该有数了 还来第二次 就你最睿智呗

博士后

你也是太无聊了

匿名
匿名  发表于 2019-11-14 20:29:45
你真的是没朋友注孤生系列

匿名
匿名  发表于 2019-11-14 20:44:52
不喜歡這樣的口氣說話,但要是好朋友也不至於真生氣啦

博士后

楼主的情商真的是.....

匿名
匿名  发表于 2019-11-14 20:52:12
你真的嘴巴挺贱的 不拉黑你拉黑谁

匿名
匿名  发表于 2019-11-14 20:56:36
你真的嘴巴挺贱的 不拉黑你拉黑谁

匿名
匿名  发表于 2019-11-14 20:57:04

我有个朋友,生孩子之前特别讨厌小孩,结果不小心怀孕了,孕期每天都在吐槽小孩讨厌之类的,还说即使生出来也不会喜欢之类的话。我说你生出来看到就喜欢了,她还跟我犟,说讨厌小孩生出来也不会喜欢。我说那我们拭目以待吧。

现在生完了,昨天在朋友圈发了宝宝照片,说什么好可爱,妈妈永远爱你。我就觉得很搞笑,就回她,你不是信誓旦旦说生出来也不会喜欢吗,打脸了吧?

然后她没理我,我又回了一句,打脸了吧,我早说生了就喜欢了你还不信,现在生完了觉得自己孩子可爱了,嘻嘻嘻,啪啪打脸。

到今天也没回复我,我再看朋友圈,发现她把我屏蔽了。

真是搞笑,当初自己话说的那么满,现在打脸知道自己理亏了吧呵呵,还屏蔽我,真够小气的