北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚绿面试回来,485通过,130还没到

匿名
匿名  发表于 2019-11-14 17:35:02 |阅读模式
楼主绿卡,老公一直是H1B,已婚2年多了。2018年1月file了130,同时老公的H1B也开始排期EB2,但是后来发现还是婚绿的速度比较快,所以今年6月婚绿排期到了就提交了485.
今天上午去面试,因为怀着7个月的宝宝,也把各种材料照片全都带齐了。一切都挺顺利的,也聊的非常好。谁知道临走的时候面试官告诉我们,我们的130approve了比较晚(9月),材料还没有到她这,所以当场没法给我们通过。。。让我们回家等消息去。。下午就收到推送,USCIS改了status了,变成under reviewed了
请问大家有类似的情况发生么?

匿名
匿名  发表于 2019-11-14 20:03:32
问题不大 take it easy
祝一切心想事成

小学生

有的很快,也见过这个状态持续了4个月的。总之,大家最后还是都拿到绿卡了!

小学生

这种情况不怕的啦!bless!会很快有好消息的!

博士后

小学生

请问楼主绿卡拿到了吗?我和你一模一样情况,我是12月11号面试的。谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-30 21:45:39
ciccy1977 发表于 2019-12-23 13:53
请问楼主绿卡拿到了吗?我和你一模一样情况,我是12月11号面试的。谢谢!

这个月16号拿到绿卡了!耐心等待吧!