北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国投资移民] 有人50万没进投资移民过的吗

博士

最佳新人

我以前是在律所做投资移民的,几乎都是50万美金的项目(TEA,不懂可以google)把握好三个核心因素因素:你自己,项目,律师
1.你自己首先做好尽职调查,物色好项目,找个好律师
2.项目是核心,很多项目做得很不错,5年后全额还款,绿卡也到手
3.律师是连接你,项目方和移民局的重要纽带,找一个好律师事半功倍。有些律师见到RFE(补件)都不知道怎么办,我之前就见过有些律师见到递交I-526不好好准备,递交之后拿到移民局RFE,然后不知所措,refer给其他律师。

副教授

最佳新人常驻居民

。。。。。其实都是烂项目的多。。。。。否则美国这么多有钱人。。。怎么就缺你这50万美金?
也就是说。收益就别想了。。。既然收益别想了。。。这项目就比较悬了。。。

项目一定要好好把关。。。国内很多中介不收中介费的。。。因为无论收不收中介费。他们已经从项目方拿到佣金了。。黑心一点的中介两头收中介费。。。。

协议一定要好好看。。有的公司会跟你签订如果没拿到绿卡就退回包括律师费在内的所有费用。当然其实项目失败了。你损失也挺大的。。。本金损失一般不是很多。听说把本金都损失掉的项目好像就那么几个。大多数本金还是可以拿回来的。不过你算算。四五年。。有多少利息了。。而且你永远都是被美国怀疑有移民倾向了。。。

建筑类的更要小心。现在好像临时工不记入有效人数里了。。

运气好的可以拿到绿卡。也有人项目是成功了。但是不满足人数。钱拿回来了。但是绿卡还是没有。

副教授

的确有 是一些特定项目 选了好律师 人品又好的话50万可以拿回 只给律师费和一些手续费…我一律师亲戚在做这些 不过我不懂 找个信誉好的律师问一下吧

博士后

我朋友的成功了,已经拿到永久绿卡了。钱先放到监管中心然后打给项目方,你要支付10%的项目管理费,也就是五万刀,其他的你都不用操心,你也可以自己管理资金,自己创造工作机会,但是基本没人这么干,都是投资别人的项目

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

50万国内有的人一大把,感觉没那么容易绿 不然大家都绿了~  我opt赚的比我一堆拿绿卡的同学还多。。且不说投资移民不是100%绿。。

小学生

hello大家好   我叫xiong    目前在纽约  我男朋友做的就上开发商的投资移民项目  项目在纽约  如果你不介意的话 可以加我wechat聊聊把  76042122

大学生

我就在美国一个移民律师事务所工作,很负责地告诉你50W美金是不够滴,光项目费就要50W, 另外还要律师费+中介费(如果你找国内中介的话)。
国内中介收费水分极高,听说一个单子要赚几十到几百万(人民币),黑得很。最好还是直接找美国的律师办吧,能省掉中介那块的费用了。

大学生

投资移民越来越难了,每年投资移民数量有限,排期要排很久(大概要有几年)因为想移民并且有经济实力的人非常多
就算排到你,你的50万美金是要投资的美国的某个项目并且这个投资能给美国公民提供10多个就业,这样你才能拿临时绿卡
两年后Z*F审查 如果你的投资提供的就业岗位数量低于标准,你的移民就作废,反之才能拿永久绿卡
今年还有新政策,投资移民马上要涨价到100万美金,所以估计等你排期排到了就要100多万啦
你确定这样值得否? 其实还有很多途径留在美国,比如结婚,我不赞成假结婚,有没有想过找个真正的如意郎君?
还可以拿工作签证 只要努力 就一定能拿到个工作
如果不喜欢抽签的不确定性,那就努力在大学内找个工作,在学校的工作是不需要抽签的
最后 你说拿到绿卡共容易融入美国 这点我非常不同意,看看中国城的华裔 很多都是几代都在美国的,请问他们融入美国了吗? 融入美国的社交圈要靠自己 练好英文,多看看新闻,还有family guy之类的文化背景很强的无脑搞笑动画。 融入另一个国家的文化是用钱买不来的
你要加油哦

教授

wanwan儿 发表于 2015-7-15 16:22
投资移民越来越难了,每年投资移民数量有限,排期要排很久(大概要有几年)因为想移民并且有经济实力的人非 ...

啊是爸妈觉得好融入的
我觉得其实很难融入吧
我身边有绿卡的也是在和中国人玩呢
买机票可以找我喔~

小学生

楼主 别听有些人的 都是一知半解. 我办的eb5 马上拿永久了 算是挺幸运的 . 不需要自己报税 关键要选可靠的项目

博士后

最佳新人

所以说为什么不自己好好努力呢。。。这些看起来好复杂啊

博士

楼主还在考虑投资移民吗?我刚接了一个投资移民的项目代理,如果您有兴趣的话加我微信。ZoeTJohnson

助理教授

lz说的应该是区域中心。。。比如一个项目1000万,你们每个投资人出50万,有公司和律师帮你们打理,之后要是一切顺利投资人就能拿到临时绿卡退给你们钱。。。要是失败就钱打水漂。。。

比较复杂的那些应该是直投,需要自己开公司,做所有的。

小学生

区域中心50W是可以办eb5的,据说马上要涨价到80W了,楼主如果想办要抓紧啊,关于费用,要多交5W中介费和律师费,这个钱是不退还的,还有呢,绿卡虽然不能帮你融入美国社会,但是可以让你比较自由的换工作并且没有身份限制,并且不需要在一个公司苦干多年就为了等一张绿卡,从这个角度是有益处的

博士后

第一:有了绿卡确实择业方面灵活多了。要是楼主是文科,别说H1B现在多难抽了,靠工作拿绿卡真的很难。
第二:排期现在大概要三年,但是现在递交了申请,50万,到时候涨价到多少都跟你没关系。
第三:那50万是投资,项目选的好的话是能拿回来的。同样,项目选的好,就能拿到绿卡。

结论就是如果家里有这个闲钱,与其存银行贬值,不如投资移民。