北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国投资移民] 有人50万没进投资移民过的吗

教授

楼主
爸妈有意向让我投资移民先拿绿卡
他们觉得比较好找工作
但是找了好几个中介有说1000万的
有说3000万的(土豪我们做朋友吧)
最低的也说100万美金
因为LZ爸妈要在国内工作 所以不能现在移民
只有LZ能移民
所以LZ和爸妈觉得100万美金有点多
希望50万美金能办下来

现在想问问论坛里的妹子们
你们有50万投资移民拿到绿卡的经历吗
有的话能推荐给我一下吗
律师或者中介都可以

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
买机票可以找我喔~

高级院士

沙发
50W美金投资移民了还找什么工作
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

教授

板凳
哲卷小雨yoyo 发表于 2014-2-23 01:35
50W美金投资移民了还找什么工作

爸妈觉得有了身份就比较容易融入美国什么的。。
比如找工作啊
结婚啊之类的
买机票可以找我喔~

高级院士

地板
你猜我猜我是谁 发表于 2014-2-22 22:36
爸妈觉得有了身份就比较容易融入美国什么的。。
比如找工作啊
结婚啊之类的 ...

这个融入的投资不小哈,还是谨慎吧,找个好律师,小心50W到最后打了水漂了。。。

楼主是正解  发表于 2014-6-25 19:49
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

教授

哲卷小雨yoyo 发表于 2014-2-23 01:40
这个融入的投资不小哈,还是谨慎吧,找个好律师,小心50W到最后打了水漂了。。。 ...

对的。。
我就是想着有没有妹子能推荐比较靠谱的。。
买机票可以找我喔~

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

投资移民超级麻烦的  还要请人给人家开工资这这那那的 有拿钱 直接办个假结婚得了。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

教授

angela_小团子 发表于 2014-2-23 08:09
投资移民超级麻烦的  还要请人给人家开工资这这那那的 有拿钱 直接办个假结婚得了。。。 ...

啊啊!!
不是说投资移民只要给钱就好了吗
假结婚不是要等很久才能拿绿卡吗
买机票可以找我喔~

教授

最佳新人常驻居民

就算你50w成功了,拿到的是2年的临时绿卡。
2年后要看你的投资项目是不是还在进行,是不是有盈利。
你有没有按时报税,
然后才会给你正式的。。。

副校长

路人甲。。。。

你猜我猜我是谁 发表于 2014-2-23 16:34
啊啊!!
不是说投资移民只要给钱就好了吗
假结婚不是要等很久才能拿绿卡吗 ...

你想的太少了 你以为 投资移民就很快拿绿卡啊。。。你这些年经营不利 也是不行的 先不说公司盈利问题  你公司至少要请10个员工 每个人每月不用多 给个2500  你一个月就要2万5了 两年下来呢 而且现在也不是 做生意最好的时候了  很多人 拿钱都打水漂了 绿卡不是那么简单的   你家只有你自己想移民 除了你毕业自己找工作以外 我说的那个是最简单的了 当然 这不是啥合法的事  但合情合理  比政治庇护强吧。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

教授

angela_小团子 发表于 2014-2-23 21:14
你想的太少了 你以为 投资移民就很快拿绿卡啊。。。你这些年经营不利 也是不行的 先不说公司盈利问题  你 ...

我看国内的中介都忽悠着说50万就可以拿到身份

忽悠  发表于 2014-3-6 12:01
买机票可以找我喔~

教授

angela_小团子 发表于 2014-2-23 21:14
你想的太少了 你以为 投资移民就很快拿绿卡啊。。。你这些年经营不利 也是不行的 先不说公司盈利问题  你 ...

那就是说你要给你公司的人付钱吗难道
买机票可以找我喔~

教授

不知道小姐-柒 发表于 2014-2-23 20:55
就算你50w成功了,拿到的是2年的临时绿卡。
2年后要看你的投资项目是不是还在进行,是不是有盈利。
你 ...

这些都要自己管吗
我看有人交了50万就移民成功的啊。。
买机票可以找我喔~

副校长

路人甲。。。。

你猜我猜我是谁 发表于 2014-2-23 23:36
那就是说你要给你公司的人付钱吗难道

你开公司必须要给员工开工资啊 这些员工必须是有身份的所以你还要帮他们报税 报税你也要付钱啊  这公司的运转这都是要钱的啊 你不要听信中介的  中介是想让你去做 交中介费 所以 说的很好听~~

副校长

路人甲。。。。

你猜我猜我是谁 发表于 2014-2-23 23:36
我看国内的中介都忽悠着说50万就可以拿到身份

他们说的是临时绿卡  但你如果 想要正式绿卡 公司必须 像我说的 运转起来  不然等拿不找正式绿卡。。。

教授

angela_小团子 发表于 2014-2-24 03:23
他们说的是临时绿卡  但你如果 想要正式绿卡 公司必须 像我说的 运转起来  不然等拿不找正式绿卡。。。
...

所以要拿到正式绿卡的话
一定要投资个公司
还要给钱吗。。
我的妈
买机票可以找我喔~