北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 匿名问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-11-14 12:08:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
女生在考虑男友时会不会考虑对方x能力?或者考虑自己对他x吸引力?
我是典型的闷骚型,长着清纯脸却实实在在是个闷骚女!大一因为好奇尝试diy,之后多年有高频率2-4次每周diy,期间因为paper 和 找工作压力有半年至一年忘了diy。
从校园到步入社会不间断有男生追,因为种种原因没开始,至今只有diy 经验。近期工作稳定,碰到几个不错男孩子,想settle down,不知道是否该考虑男生x能力?接触中明显可以感受到有个男孩子沉稳内敛似乎没这类需求,但非常体贴。也有男孩子能明显感觉到对你有x欲,但不如前者体贴,这点很难描述,但从言语眼神的确能感受到。如果在其他条件类似情况下,小姐姐们会怎么考虑哪类男孩子?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
食色性也。你说重不重要。但是你说从接触中就能感觉到别人有没有需求也是挺神技的

+1: 5.0
+1: 5

研究生

板凳
Diy是?????玩toy哪种?进不进去?第一次不会觉得很恐怖吗?

大学生

地板
你这应该是两个问题吧,
1. 针对你个人的描述,我觉得你找男朋友一定要考虑对方的X能力,这是必须的。
2. 你还真不能从外表就判断对方对X的需求是否和你一致,就像你对自己的描述那样,或许那个内敛的男生也和你一样,只是外表看不出来呢。至于这个怎么判断,,,我觉得很难说,,,

匿名
匿名  发表于 2019-11-14 13:07:23
我觉得需要考虑吧。我有个朋友就是因为男朋友不行最后分了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-14 13:08:27
梦里花 发表于 2019-11-14 12:33
食色性也。你说重不重要。但是你说从接触中就能感觉到别人有没有需求也是挺神技的 ...

因为有些平时开玩笑会发污图,有些不会,单纯的特别关心你,也会在你大姨妈期间给你熬红豆汤这类。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-14 13:14:50
cshao 发表于 2019-11-14 12:50
你这应该是两个问题吧,
1. 针对你个人的描述,我觉得你找男朋友一定要考虑对方的X能力,这是必须的。
2.  ...

不是光从外表,是言行举止,感觉上一些就是一些就不是,也可能我直觉不对。

博士

diy啥意思?
感觉男的没那方面需求什么鬼?喜欢你的男的分分钟要把你扑倒
有欲望,不代表能力强...不硬和快枪手equally多
x很重要,但不是说某人强你们就和谐,身体的合拍是两个人的事儿

博士后

匿名者 发表于 2019-11-14 13:08
因为有些平时开玩笑会发污图,有些不会,单纯的特别关心你,也会在你大姨妈期间给你熬红豆汤这类。 ...

还不是男女朋友就发污图,这叫猥琐,和需求有啥关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-14 13:37:07
梦里花 发表于 2019-11-14 13:29
还不是男女朋友就发污图,这叫猥琐,和需求有啥关系

是我理解错了,发污图也一直开车这种是猥琐,可能对他第一印象太好,理解偏差。那我还需要考虑x问题吗?其实自己也可以。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-14 13:39:26
黑色的蓝天 发表于 2019-11-14 13:21
diy啥意思?
感觉男的没那方面需求什么鬼?喜欢你的男的分分钟要把你扑倒
有欲望,不代表能力强...不硬和快 ...

你不懂就算啦,妹子单纯我就不带坏你呢。

博士后

开发体贴的那个

博士

我觉得..x能力是要考虑,但是从你的描述并不能判断哪个能力强,甚至看不出哪个是真的欲望强,就如楼上所说,可能只是一个猥琐一个比较有教养

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

匿名者 发表于 2019-11-14 13:08
因为有些平时开玩笑会发污图,有些不会,单纯的特别关心你,也会在你大姨妈期间给你熬红豆汤这类。 ...

给女孩子发小黄图难道不是轻浮的象征吗

研究生

匿名者 发表于 2019-11-14 13:39
你不懂就算啦,妹子单纯我就不带坏你呢。

我也不懂。。但我觉得我不单纯。。你能说一下 DIY是啥吗?