北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我该释怀还是继续沉默地冷淡他

助理教授

生活只剩下了柴米油盐

匿名
匿名  发表于 2019-11-13 20:33:21
不是婴儿不满一岁坐飞机不好吗,耳膜没发育好会比成年人难受得多,还有辐射也很强,何况是这么久的跨国飞机

匿名
匿名  发表于 2019-11-13 21:17:11
说实话1700商务舱的话真的不贵了啊。我原来在中部小破地方每次暑假回国经济舱都得这价格了。。。。不知道你老公平时对你怎么样,但如果是我的爱人说这样的话我也会觉得非常寒心的,因为并不是提出多么昂贵和不合理的要求。如果你老公平时对你还是很好也很大方,那他也许真的是经济压力觉得大才这样说的,不是有心的,你也消消气吧

高中生

大家相互迁就体谅一下,都有自己的道理跟难处

匿名
匿名  发表于 2019-11-13 22:33:14
都不太成熟吧 你俩的矛盾也不要总跟妈妈说 这也得看平时他是不是这样 如果只是这次 可能是压力太大了

博士

如果一个人带宝宝回国经济还可以的话做商务舱吧,因为一个人回去很累的,宝宝在飞机上乖的话还算好的,为了宝宝舒服些,花点钱吧,现在都说男人的嘴骗人的鬼,既然说的多爱,确不舍得为自己爱的人多花点

博士

你老公好小心眼 尤其是你还受了那么多苦生那个宝宝 肯定听了很寒心

匿名
匿名  发表于 2019-11-14 00:16:35
如果还想继续过 就学着让自己慢慢释怀
如果过不过都无所谓 谁离了谁也能活 就继续沉默地冷淡他
千万别想继续过 还继续冷淡下去

副校长

LG最后不是服软了吗。相反LZ把这类小家庭里的不愉快告诉老人,有点不明智

博士

放过你男人吧.....真心没觉得你在意或者在用正确的方式给你男人尊严和理解...他是个好男人,可能你失去的时候会突然明白所有...

匿名
匿名  发表于 2019-11-14 08:27:10
說到底都是錢的問題。貧賤夫妻百事哀....... 但至少他還會哄你......

博士后

我理解你但是我也挺理解你老公的 家里经济状况不好 机票也许真的对于他来说太贵了 这跟爱不爱你没有任何关系啊!客观存在的事 怎么能拿来跟感情比?

匿名
匿名  发表于 2019-11-14 08:53:51

匿名
匿名  发表于 2019-11-14 08:57:02
说真的可能就是一时的气话,你老公可能第一时间没办法接受,觉得太浪费了,多想一下又觉得没什么了,后来不是说让你坐了嘛。女生不要太在意一些细节,觉得他这样就是对你不好,他对你好的时候应该也很多吧。

科学家

1700的商务舱直飞说实话不贵,但是不贵是相对于正常这个档次的机票而言的。对于每家不同的情况,可能你老公是真的觉得贵吧,觉得不划算。
其实他也愿意让你买了最后,就是需要一个考虑的过程吧