北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 35离异女求一个的男朋友,不知道能不能找到

小学生

楼主
本人女,南方人,居住在美国洛杉矶,没有小孩,在当地做一点小生意,之前跟前夫因为感情不合而选择离婚,婚时因为被前夫出轨所伤对感情心灰意冷一直没有找,近期感觉家里空荡荡的,感觉少了一个男
人来陪我,想找一个男主人来陪我,度过余生,一起去旅游,一起去没有去过的地方,一起吃没有吃过的东西,过着简简单单快快乐乐的日子就够了,不求荣华富贵只想要一份属于自己的感情,我对择偶的标准是,
我喜欢绅士、成熟,有责任心、有事业心,对爱情忠诚、互相尊重、爱我的男人,本人身高165cm体重52kg,不抽烟,不喝酒 无不良嗜好,有空闲的时间喜欢钓鱼 健身,游泳,瑜伽和舞蹈,厨艺还行会做饭。
外貌年轻,身材丰满匀称,我能接受在33-50岁之间男生,我不求富贵钱财就想要一份属于自己的感情,我就想要要一个爱我疼我的男人,金钱有价,情感无价,因为不常用这个平台有意向的男士可以加一下我的微信lxy11223344a     
渣男,约炮人士,骗子,聊骚人士,勿扰

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
这年头不知道人都怎么了

禁止发言

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2019-11-28 19:16:28

三十五的男的有颜,五十的男的有钱,所以都在考虑范围内

博士后

回复:往事随风1122

就这个要求  我想问对方有这条件何必去找你
应该放宽条件感觉对了就行  那里怎么多款款条条  

匿名
匿名  发表于 2019-12-16 09:45:02
姐姐我86年的身高176

匿名
匿名  发表于 2020-5-15 13:16:15

回复:5# 宝宝需要~爱

宝宝需要~爱 发表于 2019-12-16 05:51
应该放宽条件感觉对了就行  那里怎么多款款条条 ...

现在社会对女生多苛刻,对男人多纵容啊,女方的要求不过都是在品德和精神上的,这过分吗

初中生

匿名者 发表于 2019-12-16 09:45
姐姐我86年的身高176

哇,挺高的,哈哈

初中生

回复:5# 宝宝需要~爱

宝宝需要~爱 发表于 2019-12-16 05:51
应该放宽条件感觉对了就行  那里怎么多款款条条 ...

人家怎麼了?? 女生很好啊!! 你這態度...

初中生

挺可爱滴 不过比我大:(

匿名
匿名  发表于 2020-6-12 14:22:49
论坛征婚不靠谱,很少遇到男的特别30岁以上男的,会喜欢刷论坛的

小学生

bleeeeeess