北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 一不小心变成了自己讨厌的样子

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-11-12 13:06:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间跟前男友分开了,网上认识了一个比自己小几岁的男生。因为寂寞跟好奇,第二次见面就牵手了,然后第三,四次见面把该做的都做了。我知道自己太easy了,因为寂寞,跟这个男生进展太快,可能这样就把自己跟对方发展成为炮友方向。男生每个周末都会想约我出去见面,看个电影吃个饭什么的,在街上也会主动牵我的手。但平常weekday大家工作忙,也没有怎么联系,就是几条信息这样而已。

这几天心情很郁闷,很后悔当初没想清楚,把持不住就把自己陷入了这个进退两难的局面。

我就想问大家,我们现在这个算是什么关系?我没有问男生,因为我也暂时不太into him, 不想给这段关系下定义,也怕男生就真的只把我当炮友。我想问一下大家,现在该做的都做了,有什么办法或者怎么跟男生说我现阶段只想成为普通朋友??请大家帮帮我!

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
告诉他你有了,看他的反应一切就都知道了

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

板凳
我觉得你只要保护好自己,控制好自己的感情就好了,他应该也有自己的想法

副教授

地板
可惜 真可惜。。。

禁止发言

博士后

已经孵化的小鸡能变回鸡蛋吗?当然有办法啦,时光机

博士

你不ez,很正常的,你也有跟着感情走支配自己的自由。别受其他人说道影响。作为男人给你两条“金科玉律”般的定律判断爱不爱你after 上床,或者说到底是为了上床而上床还是有爱在里面。
1. 你们xxoo完,他是否抱着搂着你亲你等等..还是完事贤者模式不管你了没那些“前戏”该有的行为..
2. 平常不联系,“需要”的时候联系你多半是为了上床而不是爱或者说几乎没爱......

应该是比较好判断的。兄弟们补充..

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 15:21:34
他週末都找你出去玩,也不是只有上床,這樣不算炮友吧?

文末,妳說想跟他當普通朋友,是指以後不再跟他發生關係嗎?

科学家

你当初把他当什么 你应该也把你当什么了

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 15:53:15
告诉他你怀孕了 看他反应就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-12 16:30:41
黑色的蓝天 发表于 2019-11-12 14:37
你不ez,很正常的,你也有跟着感情走支配自己的自由。别受其他人说道影响。作为男人给你两条“金科玉律” ...

谢谢你的意见。XXOO完事之后他有主动抱我亲我的举动,上街也会拖着我的手。平常联系不是为了“需要”,短信联系没什么实际内容,说些有的没的。

如果说有爱,他也没有主动去关心我或者对我的生活其他方面产生好奇,我也不知道他心里怎么想

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-12 16:32:49
匿名者 发表于 2019-11-12 15:21
他週末都找你出去玩,也不是只有上床,這樣不算炮友吧?

文末,妳說想跟他當普通朋友,是指以後不再跟他發 ...

他找我出去玩,可能是找我解闷吧。对的,文尾指的普通朋友指不想再发生关系,就普通的朋友关系。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-12 16:43:13
鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2019-11-12 13:20
我觉得你只要保护好自己,控制好自己的感情就好了,他应该也有自己的想法 ...

无奈感情是最难控制的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-12 16:43:30
Avenue 发表于 2019-11-12 13:36
可惜 真可惜。。。

可惜什么了?

大学生

看看你们双方的感情吧。而且你要是挺满意这样的状态就挺好的