北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 九爺

[心情闲聊] 让人无语的小崽子

副教授

我觉得纽约地铁夏天冷气很足啊..
说没有冷气的不知道是哪几号地铁
不过流浪汉 老鼠这些啥的都是真的!!
但是纽约地铁历史也是很悠久的
上个月我还在国内老家 地铁刚建好两三年吧
真的很新 跟纽约的不能对比

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 21:31:41
匿名者 发表于 2019-11-8 21:07
你哪只眼睛见lun杀人了?照你这么说当兵的很多都杀过人,他们也是毒瘤了?简直强词夺理! ...

别杠了 你们正义感这么强 不如去谷歌一下增长自己的知识吧。
你要是喜欢支持喜欢替轮子发传单我也没办法,但你也不能改变我走过都要鄙视一番的想法。我就是看不起,怎么啦?
有本事的发个朋友圈说你入教了,我要是你朋友我铁定拉黑你。丢脸死了

并且发传单举横幅的大妈十个有八个不知道自己在做啥,只会一直重复什么被破孩什么什么的。我还真没见过这样的信仰,拉jb倒吧

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 21:46:45

回复:九爺

我讀書的時候…每天晚修…坐地鐵時…總是遇到luti狂…還有流浪漢在車頭或者車位…然後就算開了空調還是會有一股味道…最誇張的是alantic ave那個站…站頭那邊很多老鼠…有次一個歪果仁在等車…然後他看著報紙…突然大中小三隻老鼠從他皮鞋上走過…他可能太胖了感覺不到吧…而且米老鼠還走了好幾圈…在玩呢…我都看呆了…地鐵的每個角落位置也總是聞到尿味…有木有…這不是說說而已…是真人真事呀!!如果你說一對比…真的沒法比…廣州的地鐵好太多了…5分鐘一班地鐵超級準時!而且很乾淨!!人家收費也便宜!人家是按站算錢的…這邊MTA呢...老是delay...有次還試過1個半小時都還沒車!!課都不用上了!!還要地鐵票越來越貴!!多遠也是一個價!!wifi也不見很穩定!!NYC MTA要投訴的地方太多太多!你別懟我!我說的是實話,謝謝!!

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 21:49:09
匿名者 发表于 2019-11-8 21:31
你要是喜欢支持喜欢替轮子发传单我也没办法, ...

不信拉倒呀,没人逼你!要不是你随口一个毒瘤,一口一个脑残,谁还愿意搭理你!还拉黑?你以为自己是谁,谁愿意和你认识似的!听您的,拉jb倒就拉jb倒吧!

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 21:52:09
匿名者 发表于 2019-11-8 21:49
不信拉倒呀,没人逼你!要不是你随口一个毒瘤,一口一个脑残,谁还愿意搭理你!还拉黑?你以为自己是谁,谁 ...

没骂你 自己倒是对号入座了?我求你回我了?科科

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 21:54:13

指定不会有任何一丝改变你的想法,也没有这个能耐,但是同样你也不能改变我对某些喷子蔑视的想法,我走过路过遇见不懂尊重人的喷子也是都要反喷几口的!彼此路过而已,得罪了!没办法,实在看不惯随口骂人不懂尊重人的事和人!

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 21:54:54

指定不会有任何一丝改变你的想法,也没有这个能耐,但是同样你也不能改变我对某些喷子蔑视的想法,我走过路过遇见不懂尊重人的喷子也是都要反喷几口的!彼此路过而已,得罪了!没办法,实在看不惯随口骂人不懂尊重人的事和人!

研究生

匿名者 发表于 2019-11-8 21:52

放心咳得肺出血!

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 22:01:50
匿名者 发表于 2019-11-8 21:52

你哪只眼睛看见我说你骂我了?

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 22:04:44
葱花 发表于 2019-11-8 21:56
放心咳得肺出血!

阿姨不懂就多看看小年轻的网络语言。上了年纪要跟上潮流好吧?嘻嘻

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 22:05:18
匿名者 发表于 2019-11-8 21:54
指定不会有任何一丝改变你的想法,也没有这个能耐,但是同样你也不能改变我对某些喷子蔑视的想法,我走过路 ...

那你肯定很忙 喷sjun就有得喷了 加油

研究生

匿名者 发表于 2019-11-8 22:04
阿姨不懂就多看看小年轻的网络语言。上了年纪要跟上潮流好吧?嘻嘻

乖啊,多叫几声姨听听,

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 22:09:50
匿名者 发表于 2019-11-8 22:05
那你肯定很忙 喷sjun就有得喷了 加油

没事,就你一个,忙不忙看你回复速度了,谢谢关心啊,咱们接着继续~~

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 22:12:25
monkey王二 发表于 2019-11-8 18:39
那这么说您是资深法(lun)功份子了?赶紧点把火把自己烧了吧。

原来你楼上真的是轮子怪不得这么激动
去法拉盛为轮子站街的那些个阿姨翻翻 估计是她没跑了
还有孩子的,真悲哀啊。轮子干过什么事都不知道,自己烧自己,还不是邪教。啧

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 22:14:26
匿名者 发表于 2019-11-8 22:12
原来你楼上真的是轮子怪不得这么激动
去法拉盛为轮子站街的那些个阿姨翻翻 估计是她没跑了
还有孩子 ...

关你bi事了吗?