北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 让人无语的小崽子

研究生

我想知道,哪几趟地铁没有空调,哪几趟地铁有老鼠味,尿骚味?

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 01:04:48

可能他那天刚好运气不好…跑上了没空调的车厢
暑假那会儿出去跑site,跑上了一个没有空调的车厢,还是六号车。那尼玛跟蒸笼一样!!毫不夸张啊!!!扶手是热的,呼吸都困难!!………还发了朋友圈吐槽,真的无fuck可说。
可能他刚好那么不幸运又跑上了有流浪汉的车厢。我有一次在grand st上车,跑上了有流浪汉的车子,天知道下一站是哪里!Atlantic啊!意味着我要坐十分钟过桥!啊!那味道辣鼻子啊,真的上脑。

还有就是尿骚味不夸张。现在天冷了可能他们没地方待。你去六号车23街地铁站bk方向走那个楼梯。你就会懂我说什么了。还有broadway的那个地铁站
老鼠味不知道是什么味,但轨道上的大老鼠真的很多。有一次在14st union square楼梯走下去的时候还看到拉着一块大pizza的大老鼠。刚对视完它就没影了

还有夏天你知道长得矮什么感受吗!闻别人充满汗味的胳肢窝啊!!!!我有一次真的侧过头试图用我的衣服捂住我的鼻子,那一刻我觉得我自己会窒息而死。
背后还有个衣服都是汗的阿姨贴近我,那会儿我感觉我可以飞升了

那些个通勤只要一小时生生拖了两个甚至三个小时的时刻就不说了。考个final还要提前五个小时出门

版主

纽约地铁我没坐过几次,地铁里我不知道,地铁站的尿骚味和老鼠味儿的确是挺重的。。这点费城的也一样。

研究生

我就只坐过7号,N,R线,没有遇到过

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 03:02:07
加州的飘过 洛杉矶downtown真的晚上都是各种黑人流浪者的小帐篷 死在有些街道角落里都不会及时被发现

大学生

地铁跟国内的确实没的比,也不能比,大家的年份都不一样。交通,网络国内确实比这边的方便和发达。

副系主任

除了没碰过流浪汉睡觉车厢,其实说的也不假啊,而且美剧和美电影只要有纽约地铁镜头都会有脏乱不堪和老鼠特写,他们自己都承认的事实……

大学生

有什么可无语的 说的本来就是事实啊

博士

可能不仅是西方媒体抹黑吧,前几天陪朋友去大使馆拿护照,大使馆外边好几个法lun(gong),跟脑残一样见中国人就发传单什么的,作为中国人真觉着丢人。

博士

芝加哥红线蓝线了解一下?整个车开过来我还没进车厢都是一股呕吐味,车厢里还有大麻味,尿味。然后流浪汉横躺睡的很舒服。。。

副校长

个别车厢空调会坏,不可能整列地铁没空调。我今年夏天坐过伦敦地铁,那才是真的没空调,不禁怀念起纽约MTA

博士后

夏天七月份去过ny地铁 真的是很闷热 一出地铁就有风吹过来 那个爽 车厢里面其实还是有空调的好像 但是等车的时候真的很热 而且ny治安本来就不好 等车的地方是也没有人看守 也没有任何护栏 跟你有仇的话就直接推下去 肯定活不了 小孩子打闹也会不小心掉下去 这个地铁落后中国最少50年没差了

助理教授

如果你在早晚高峰时段看到地铁其中一段特别空,别怀疑,那里肯定睡了个流浪汉

尿骚味+大老鼠更是ny地铁的特色

初中生

楼主你期望也太低了吧。只要先在国内坐的地铁,再坐纽约的,肯定要吐槽。纽约地铁站几乎都都没有空调。轨道看到过老鼠。纽约每个地铁站都有些地方有尿骚味。

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 07:10:39
那快回天朝去跪拜吧