北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 现在有多少女生愿意结婚后租房子过日子?

助理教授

美国人不少一辈子租房的。这里租房有保障,法律偏向租客。国内则完全不同,房东要收回随便找个借口你就得搬走。而且买房成为唯一稳妥的余钱投资渠道。

大学生

我也租房,买了房子就感觉定下了啊,被拖住的感觉,以后想去别的州或者去别的国家啊回国发展啊都不方便,在美国呆久了感觉似乎也没觉得特别特别好,不敢随便买。

教授

贷款买套房,房子再小,30 年后你得到一套房子。租房30 年,30 年后你屁都没有。当然短期因为工作或首付不够租房还是可以的,但不是长久之计

研究生

买房才能保证离婚的时候分一半,中国立法证明男方买的可以让女方出户!可美国都是偏女方的

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 15:21:27

买房子是投资啊 !!!搞不懂评论里一堆人夸租房,如果是短期因为工作还是什么的可以理解,都成家立业了我有点。。。嗯你开心就好

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 16:41:07
柠檬汁 发表于 2019-11-8 10:19
美国人不买房基本都是家里孩子多,房价高买不起的,一堆贷款压的透不过气的,要不是就是年轻没家、思想新潮 ...

我没见几个有能力买房的已婚的老外没有买房的,身边唯一一个高薪的还没成家的租的最好的单身公寓,说的好像只有中国人爱买房真的太奇怪了。我几个老外同事还在那说想多攒点钱快点买房生孩子呢。

副教授

匿名者 发表于 2019-11-8 16:41
我没见几个有能力买房的已婚的老外没有买房的,身边唯一一个高薪的还没成家的租的最好的单身公寓,说的好像 ...

exactly 基本有稳定工作的,到年龄肯定要买房的。