北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 现在有多少女生愿意结婚后租房子过日子?

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 04:19:19
JeffreyZ 发表于 2019-11-7 15:39
现在太难了 一套房都不够 女的不愿意跟男方父母一起住的

说得对,女方受电视剧毒害的太多了,不管公婆如何好,她总觉得会有婆媳矛盾

系主任

观念不一样,国情也不一样。可以娶美国人

系主任

这是我们中国人的传统观念,但现在很多年轻人开始学老外的,有利有弊,综合一下会更好

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 06:51:14
我都不好意思实名了 我结婚没要钻戒 金色银的什么首饰都没要 没要彩礼 估计他家也没钱(并不是凤凰男 家里两位老人都是国企没什么积蓄)没办酒席 就是亲友吃了次饭馆....来美国后 美东美西换了三个城市 没买房 每次因为工作迁徙都是轻轻松松走人  我觉得租房很好 都是那种独栋两层的 物业管理一切。买房子如工作原因离开 不是自己住太麻烦了。也许以后安定在哪里才会买 俩人都是IT 但我目前专心照顾俩宝 家里没矿 来的时候交完学费身上就两千刀到现在很知足了。有房没房不是重点 看俩人是否同心协力过日子 美国租房多正常 感觉论坛还是有钱的多 家里能给买房的不在少数 靠自己打拼的要加油生活会更好的

研究生

这没什么啊。我也是婚后先租房后买房的。

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 09:03:54
匿名者 发表于 2019-11-7 14:26
国内租房市场跟美国完全不一样

正解
字数字数

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 09:05:50

我觉得买不买房取决于工作稳不稳定,将来有没有relocate的打算,而不是结没结婚。

我工作前三年的时候一直琢磨着换城市,就算结婚了也不会考虑买房,说不定哪天就跳槽搬走了

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 09:09:06
okfine_2019 发表于 2019-11-7 19:08
美国租房挺好的啊。。。这里那里坏了找物业。。。pest control找物业。。。修草坪物业包了。。。省心 ...

我朋友买的townhouse 也有物业还得交物业费,也是你说的什么都管

助理教授

会这么问的一看就没在国内租过房,各种事情烦死你

副校长

最佳新人

我能接受租房哈哈

研究生

okfine_2019 发表于 2019-11-7 19:08
美国租房挺好的啊。。。这里那里坏了找物业。。。pest control找物业。。。修草坪物业包了。。。省心 ...

什么都省心肯定伴随着代价.

博士后

租房也挺正常啊。。。。

研究生

你在哪 你这样的都绝迹了

副校长

最佳新人

JeffreyZ 发表于 2019-11-8 11:02
你在哪 你这样的都绝迹了吧

美国这里买房也要交tax mortgage 各种算一算 合租房也差不多 而且也还没稳定下来 租房也没啥我见过我朋友买了房出租了 自己去租房住 lo l

副教授

美国人不买房基本都是家里孩子多,房价高买不起的,一堆贷款压的透不过气的,要不是就是年轻没家、思想新潮的。说的美国人好像不买房都让中国土豪买了。再多亚裔只占美国总人口的4.8%,你去看看那些有家有业的美国人,买房的比例肯定占大多数。而且美国人喜欢大房子,只要能负担的起,有孩子的也看学区。