北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 关于boa dispute的问题

小学生

楼主
帮朋友买鞋 因为自己粗心大意的被骗了100多刀。 即使不是官网 也在一个卖鞋的网站下单了一双鞋 用的是BOA的信用卡,下单了之后就各种踢皮球,联系的方式是个人的gmail邮箱,并且在美东时间的后半夜才会回复我邮件 =.=,一开始是说核实order需要3-5天,过去了一周之后告诉我已经发货,给了我一个假的订单号,其实根本就查不到这个号码,我发邮件询问为什么查不到这个快递号码是否已经发货,对方说的是 最近业务繁忙,发货的时间也会慢一些,但是一个月之内肯定会收到产品。我觉得不大对,问他我要是想取消我的order需要怎么做,对方又说已经发货了,如果取消的话只能获得产品百分之20的钱。我感觉不对 查了一下这个卖鞋的网站,才发现好多人被骗过了,说这个网站就是诈骗的,根本不发货。请问这种情况我成功申请dispute的几率大吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
应该会成功的,说明情况。把tracking给boa,他们也会看到没有寄出去

小学生

板凳
2015青柠檬 发表于 2019-11-7 12:30
应该会成功的,说明情况。把tracking给boa,他们也会看到没有寄出去

好的 谢谢 我是在网上申请的dispute 等银行方面后续联系我吧

高级院士

地板
kellyzhang1502 发表于 2019-11-7 12:37
好的 谢谢 我是在网上申请的dispute 等银行方面后续联系我吧

我建议你自己先打进去,他们不一定会给你打电话

小学生

2015青柠檬 发表于 2019-11-7 12:58
我建议你自己先打进去,他们不一定会给你打电话

阿。。主要是我英语不大好,我怕她说的又快再给我问懵了,请问直接去银行能办吗

高级院士

kellyzhang1502 发表于 2019-11-7 13:02
阿。。主要是我英语不大好,我怕她说的又快再给我问懵了,请问直接去银行能办吗 ...

让他们叫个翻译,因为你去银行他们也得打电话给fraud dept

小学生

2015青柠檬 发表于 2019-11-7 13:17
让他们叫个翻译,因为你去银行他们也得打电话给fraud dept

好嘞 谢谢啦 我去试试