北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SAT/GRE/GMAT] 申请名校,学术补习,留学签证,紧急转学。

高中生

领航学漾和Sasa的相识其实是来自一段特别的机缘,因为当Sasa来到领航学漾的时候,她的申请已经被原中介搁浅了将近一年的时间,此时距离17年春申截止时间不足1个月,颜校长在了解了Sasa的情况后,为了不让申请进度再次被耽误,在很短的时间内,亲自为其做出选校规划,以确保Sasa能在规定的时间内顺利入学。
今年春季,Sasa如愿以偿地进入了波士顿大学传媒学院,向她成为传媒人的理想迈进了一大步,下面就让我们一起来听听她的申请故事:
三月递交大学退学申请,几个月内背的单词大概比十二年学的还要多,八月忍无可忍和原中介解约,辗转找到了领航学漾国际在上海的代表处。
由于我决定春申,九月底的截止日期 ,如临大敌,单从客户体验的角度来讲,无可挑剔,颜校长亲自帮我做出了选校规划,罗列的清单有理有据,作为一个妈妈口中倔强到死,并且提起高中数学老师就两股站站几欲先走的文科生少女,他竟能在短短一个下午说服我把Mathematic相关专业考虑入内,也没有因为我那时平平无奇的标化,就此关上前三十的大门,反而很认真地帮我考虑进入高排名学校的可行性,给足了我信心和底气.和Jack老师一起Brainstorming后,一拍即合,选择了我高一那年和小伙伴们花了一整个暑假拍微电影的主题,这是我青春期里相当精彩的一段回忆,只是此前并无把它融入文书的念头。
一旦确定了主题,就是两天昏天地暗地码字,先用擅长的中文写了千字散文,写完给Jack老师看,过审,然后在Jack老师的要求下自己伴着Google翻译初稿,似乎很多留学中介会帮学生代写英文文书,在这里一万个个不支持,每个人的文章和语言,不论中英文,都暗藏着自我和个性,我相信这也是大学招生官想看到的东西,不管文书老师有多么精湛的语言功底,也写不出十七八岁的少年人浑然天成的意气风骨。
文书和托福,SAT写作是截然不同的一环,创作文书的过程其实也是正视自己的过程,不同于冷冰冰的标化成绩,文书好比你写给大洋对岸初识的陌生笔友的一封信,在信里,你侃侃而谈自己成长的趣事,坎坷,和感悟,信写得有温度,对方也能会心一笑。
当时我特别潇洒地想,我已经在文书里勇敢表达出真实的自己了,挑选的权利就交给大学吧,适合的自然会录取我,无缘的也不去强求。
除文书外,申请的过程其实相对冗长和枯燥,要写很多的小文书,做简历,填common application似乎总也填不完检查不够的表格,但是好在有Verna和Jack老师的陪伴,每天早上喝着全家买的酸奶,晃荡到可以俯瞰南京西路的办公室里坐上一天,写累了还可以听两位高颜值(南京西路朱茵和南京西路刘恺威)老师分享北欧和美国的文化,再一个人踏着夜上海降临前的淡淡暮色晃荡回去,整个申请过程,现在回忆起来仍然安心快乐。后来达成了中二少女做BU传媒人的小心愿,申请过程中和大多数人一样有过无数个辗转难眠翻遍微信文章和知乎答案的深夜,质疑过自己不留余地的退学决定,也经历过被人明嘲暗讽的不愉快,无论如何,我都感谢那时帮助过我的人们和尽心准备的自己。
领航国际教育集团创立于2010年由华尔街金融分析师及专业学术规划顾问团队所组成,并经由纽约教育局认证,是全美第一家完美结合学术规划及补习为一体的学术机构。我们通过了解每个学生的特点和特长因材施教,协助无数本地和国际学生找到明确的学习及职业目标,并通过奖/助学金的申请帮家长们省下大笔的开销。
领航总部位于美国纽约,分校设于上海和深圳,通过紧密跟踪的服务协助孩子进行全方位发展,顶级顾问团队为您提供学术规划,补习,留学,转学,文书修改,奖学金申请一站式服务
如果您有以下问题,欢迎致电。
1.想要申请美国名列前茅的大学确不知道如何规划。
2.需要SHSAT,SAT,SAT II,托福或者一对一的辅导。
3.为大学申请文书问题而烦恼。领航教育特色的文书头脑风暴课程可以帮到您。顾问导师均为美国本土顶尖大学毕业,用最地道的英文为您或您的孩子修改润色到满意为止。
4.想要申请更多的助学金来减免学费。
5.想要来美国留学(初中,高中,夏校,本科或研究生)。
6.留学生不满意自己现在就读的学校或因学业问题需要紧急转学。
欢迎您致电:(718-705-8085
地址: 36-25Main Street 2nd Floor Flushing NY 11354
欢迎扫描我们的微信公众号

BU Acceptance letter.PNG
class schedule for spring.PNG
essay workshop.PNG
ny times.PNG
wechat scan.PNG
yale acceptance letter.PNG

高中生

upupuuppppppp

高中生

upuupupupupupupup

高中生