北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 自己往前跑 落后的那个人 拉不回来怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-11-7 08:03:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是第一代移民 自己白手起家来的美国
婚姻我以为就是两个人一起上了一条船 一起遮风挡雨 互相前进
  但是我看不到我自己的未来 敏感脆弱 现在是丧偶式带娃
我最早也是做餐馆 所以嫁的老公也是做餐馆的
后面自己进修 找到朝九晚五的工作 但是我的老公却不肯为我们的生活做一些改变 我可以理解他工作时间长 但是该休息的时候 总要找借口跑出去做别的 我感觉自己就是个免费的保姆 每个月供房子的钱 他有出 但是经常找借口说没钱 让我很没安全感 我现在工资赚的比他多
可能在他眼中 我已经很富有了 不需要他拿钱回家养家
我都说了 拿生活费是一种态度 不可以不给
没有钱 没有人 还有什么去维持这个家
今年2月份 我发帖子了 也是不拿钱回家的
一个月哪怕赚4000都是没钱给我
他是一个好人 对我父母特别好 哪怕我跟我妈吵架 他都去做和事佬 对自己爸爸妈妈也很好 对孩子也很好
我越来越希望自己的另一半能在我身边 毕竟最困难的时候 我们已经挺过去了 我希望能再多点时间一起养孩子
但是他 给我感觉就是个陌生的人
好累 昨晚上又喝的一塌糊涂

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
每个人对婚姻的看法不同
对伴侣的期待也不同
你想要的是怎样的伴侣呢?
能够一同成长一起面对所有的压力
还是只要他对你的父母与孩子好就行
说实话
人一旦结了婚就该脱离父母跟你的伴侣好好的过下去
父母会老死
孩子会长大离开你们
若你的伴侣跟你的关系不紧密不亲近
两人没有共同的话题与目标
那么等到生活中只剩下你们两个人的时候
就不只是感觉他是个陌生人而已
或许到时你会觉得他是个仇人

沟通很重要
花很多的时间相处与沟通
你也要了解他的想法并尽量配合
而不只是要他了解你的想法然后配合你而已

我很认同那句话"婚姻不易   且行且珍惜"
虽然他们最终还是离婚了
至少试过努力过

助理教授

板凳

回复:

感觉是个好人,不过是对谁都好的那种

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-11-7 08:36:21
没钱拿回家 也不给我说任何原因 让我觉得他就是个陌生人

匿名
匿名  发表于 2019-11-7 10:06:49
他可能比较随遇而安吧。有可能你太优秀了,他要留钱防身?

匿名
匿名  发表于 2019-11-7 10:07:37
想知道是怎么跳出餐馆,怎么成功转型的?现在做什么工作?

禁止发言

博士后

两个人不能一起成长是个大问题

副系主任

博士后

大学生

我觉得他应该也觉得很累吧。压力大吧 因为你比他赚多的多 婚姻最怕的就是不能同步

研究生

move on

系主任

回复:

是不是女性都会有所谓的必须坚持的原则?楼主是坚持另一半拿钱回家,之前看的另一个帖子说是坐飞机只坐 aa, ua, delta

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-7 17:10:21
最恨下雨天 发表于 2019-11-7 16:46
是不是女性都会有所谓的必须坚持的原则?楼主是坚持另一半拿钱回家,之前看的另一个帖子说是坐飞机只坐 aa, ...

这是沟通的态度 我在乎的是 他从来不说钱拿去做什么?明知道不给我钱 我会生气 但是他不在乎 继续惹我生气

匿名
匿名  发表于 2019-11-7 17:35:06
哎 我也想跳脱出餐馆 但是又不知道该从何做起