北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: EvelynZZ

[健康/养生/疾病] 关于整牙

匿名
匿名  发表于 2019-11-7 21:34:13
EvelynZZ 发表于 2019-11-7 19:10
谢谢!我多问问牙医好了

建议多找几个orthodontist咨询一下 invisalign还是比其他的年头久 但是打磨牙齿就尽量不要了

博士后

回复:EvelynZZ

我做的是invisalign,没有什么打钉子,就是粘几个attachment,我老公想做smile,因为他牙齿只有一点点歪,我觉得invisalign可以矫正难度高一点的,可是smile貌似不是所有状况都可以做,具体情况你还是得问ortho,他们会给你建议的。

副系主任

匿名者 发表于 2019-11-7 21:34
建议多找几个orthodontist咨询一下 invisalign还是比其他的年头久 但是打磨牙齿就尽量不要了 ...

为什么打磨牙齿尽量不要呀?我找了个top 1的医生,他就是让我打磨牙齿,不要拔牙……

大学生

专业的牙科人士,smile direct 和这些对比隐适美,没有正规医生。整牙过程中会造成很多不可逆转的损害,病人是不知道的。在整牙过程中牙骨要磨损和再生。很容易发生不可逆的损害。最好找正规的有经验的医生。不然很容易造成牙骨损害,牙根缩短。

研究生

sssttt 发表于 2019-11-7 21:52
为什么打磨牙齿尽量不要呀?我找了个top 1的医生,他就是让我打磨牙齿,不要拔牙…… ...

因为拔牙是拔两个Pre-molar的一个 两颗牙齿的功能是一样的 但是磨牙的话要磨很多颗 后期容易牙齿敏感或者蛀牙

博士后

EvelynZZ 发表于 2019-11-7 19:09
效果满意吗?你戴了多久啊

我是门牙比较歪,做完之后整齐很多。但是现在每一天晚上都要带固定器的

大学生

honeyhui 发表于 2019-11-7 21:27
我刚开始invisalign两周,找的ortho。算下来跟smile direct也就差个$2000-3000。牙齿我还打算用几十年啊, ...

啊明白了!谢谢! 好的 我预约了ortho,还不知道要多少钱