北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 新人请教amex信用卡和申卡问题

小学生

楼主
我看各种介绍北美信用卡的论坛,都说AMEX的额度会给的比其他银行信用卡高.可我的情况是相反的Chase给我9000,amex Hilton surpass只给我1000, aspire只给我3100。我信用长度2年半,有房贷和车贷,已还清过一次车贷,而且我是先开的Chase信用卡再开的amex.信用卡额度跟近期开卡很多有关系吗?从今年六月开始我一共开了7张信用卡,顺序是chase freedom,chase sapphire,amex gold,apple,amex Hilton surpass,eabte,amex Hilton aspire.车贷款一个hard pull,还有一个hard pull是申请巴克利红飞卡没过,近半年内一共9个hard pull。还有一个问题是hard pull这么多我还能申请Citi costco信用卡吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你有点太频繁了,半年里这么多,放在哪个银行都是高风险,建议停申,好好养至少半年

研究生

板凳
Citi很看近期hp的,建议养半年

博士后

地板
红飞肯定不会过 Costco如果你在store申请的话过的机率比较大
没把chase的撸完就入amex的坑 5/24会让你后悔的。。

小学生

新人开始不懂,申卡每次都秒过了直到红飞卡没过才知道hard pull太多了.本来想养一段时间,前天Aspire免年费就想试试又秒过了,就是额度太低.

研究生

阿龙德龙 发表于 2019-11-6 11:43
新人开始不懂,申卡每次都秒过了直到红飞卡没过才知道hard pull太多了.本来想养一段时间,前天Aspire免年费 ...

红飞被拒的原因应该是6/24吧,巴克莱pull tu,上面那些卡的应该都是ex的看不见

我也是今年七月开始陆陆续续搞了5张卡了,本来上个月拿到csp准备歇歇养养,结果前天出了个免年费的aspire,果断上车了,这下真的得养了,不然开卡任务都做不完了

小学生

q237001369 发表于 2019-11-6 13:02
红飞被拒的原因应该是6/24吧,巴克莱pull tu,上面那些卡的应该都是ex的看不见

我也是今年七月开始陆陆 ...

我打巴克莱银行电话,客服说我近期太多的inquiry和信用历史短.

研究生

阿龙德龙 发表于 2019-11-6 13:42
我打巴克莱银行电话,客服说我近期太多的inquiry和信用历史短.

才看见你有apple 和synchrony,这俩都pull的tu,可能是这原因吧

小学生

q237001369 发表于 2019-11-6 14:17
才看见你有apple 和synchrony,这俩都pull的tu,可能是这原因吧

早知道不申请apple这卡了,什么用没有.要是申请chase还有一晚上free night.但是ebate信用卡现在还不错,开卡奖励100直接转换1万MR积分,网购挺实用.

研究生

阿龙德龙 发表于 2019-11-6 16:28
早知道不申请apple这卡了,什么用没有.要是申请chase还有一晚上free night.但是ebate信用卡现在还不错,开 ...

一直没入mr的坑,感觉点数种类太多了折腾不过来……

博士

能不能问问红飞是啥卡?我的chase额度也也比amex高

研究生

不好吧? 发表于 2019-11-6 20:32

巴克莱和AA合作的Aviator Red

小学生

不好吧? 发表于 2019-11-6 20:32

那个红飞卡,好像是刷一笔就给几万的积分,不需要像别的卡需要刷多少钱.

博士

q237001369 发表于 2019-11-6 21:06
巴克莱和AA合作的Aviator Red

谢谢了,我去了解一下

博士

阿龙德龙 发表于 2019-11-6 22:42
那个红飞卡,好像是刷一笔就给几万的积分,不需要像别的卡需要刷多少钱.

谢谢啦,我去看看