北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 第一次了解医美

初中生

坐标湾区

本人属于痘痘肌,从初中就开始被痘痘困扰,小时候不注意留下了痘印和痘坑。糟糕的是眼睛下面还有很多晒斑都是不注意防晒惹的祸

开始了解医美的原因是在国内的时候家里人就老跟我说带我去医院把斑点了,但是国内不管是干冰还是激光都要修复很长时间,而且又疼又痒,貌似做的时候还不会敷麻药。对于连打针都害怕的我来说根本就不可能同意。最近家里人又催我去祛斑,让我在这边了解一下医美。

一开始没太当回事,偶然看到一家医美的广告感觉还有点靠谱,做完一系列功课之后决定先去了解一下。加完客服wx聊了几句发现客服什么都不懂,而且还给我预约错了时间。本来还觉得挺不靠谱的,就想着既然预约了就当做了解一下,也不一定要在他家做。

这家店在sf downtown,整体感觉挺干净的,而且有中文服务。去了之后前台的小姐姐给了我一份四页的表格让我填,主要是了解一下我的身体状况和病史之类的。填写完之后去做了面部分析,不看不知道,一看吓一跳,我脸上的问题真的是太多了,而且很多都是只有机器才能扫描出来的。之后就去跟咨询师见面,让她根据我的情况给我出一套方案和报价,看对于我的这些问题哪种治疗更适合我。看了一下方案和她通过我面部分析得出的结论,基本跟我心里想要改善的问题吻合。中途对于我的斑咨询师有不确定哪种治疗更适合我,还特意叫来了医院的主治医生帮我看。

个人感觉他们还是挺负责的,瞬间好感度爆棚!因为价格可以接受,再加上面诊过程中各个细节都能让我感觉这家医院不水,还是很有经验的,所以就打算在他家治疗。医院先给我开了护肤品,主要是先清洁祛痘,等痘痘消下去之后才能做祛斑。今天是用产品的第三天,感觉皮肤已经有了很大改善。预约了下周三做第一次祛痘,还是挺期待的!

最后附上这三天的对比图,亲身经历,不是广告!严禁盗图!帖子还会持续更新,希望各位小仙女在追求美的道路上少走弯路,变美需要勇气,但也不要盲目相信院方。如果有感兴趣做医美的小仙女,建议做决定之前一定要见一下你预约的医生(并不是咨询师或护士,是负责给你做的医生!)你需要了解这个医生是否有足够经验去应对不同的人和不同体质,能否安全有效的针对你个人问题给出方案,而不是为了赚钱的营销手段

小学生

你好,祛痘效果好吗?

初中生

Tina1022 发表于 2019-11-11 22:29
你好,祛痘效果好吗?

目前为止上个星期做了一次,效果肉眼可见,第二次在下个月

大学生

加州東灣有一家皮膚科診所,接受保險的,醫生說中文。建議去試試。

网上评论非常好。

太平洋醫美中心
Pacific Dermatology
5924 Stoneridge Dr , #101
Pleasanton CA94588

510-330-8965

小学生

请问你做的是什么项目?效果好吗?等一个后续~~

初中生

100percent 发表于 2019-11-28 08:10
请问你做的是什么项目?效果好吗?等一个后续~~

我现在做的是祛痘 中间要隔一个月再做第二次 之后会做祛斑,第二次做完后会更新哦!