北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 难道男朋友跟女同事经常聊天是我的错吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-11-2 11:26:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,
我是女生,跟男朋友在一起快一年了,之前一起上学的时候大家都好好的,当然难免会有点摩擦。我不是那种100%信任他的人,我也不会去看手机,毕竟每个人都有自己的隐私。我们两个住在一起,平时的话也就一起看看Netflix玩玩游戏,他不怎么爱看手机。自从他毕业了开始工作了,他会跟我说一切关于工作上的事情,可是前一段事情开始,我发现他玩手机的频率越来越多,而且经常对着手机傻笑,我一开始也没多想,可是有一次不经意瞄到他手机,那个女生发了些很露骨的文字给他,反正就大家都是成年人,我也不想说出来。接着过了几天后他又跟这个女的在聊天,我问他是谁他说是女同事,说他们在聊工作上的事情,说什么一起吐槽客户什么的,可是这已经是晚上2点了,这次我忍了。可是我万万没有想到还有第三次,那天我跟我男朋友因为猫砂的事情吵架,我男朋友疯狂跟她说我的不好,这个女的直接说看我的照片就是个**就是个有娘生没娘教的东西,我瞬间就大爆炸了!我问我男朋友为什么要这么对我,他说上班已经这么够无聊了,跟同事这样互相说说笑有错吗,还说这个女的自己本身就有男朋友,叫我多疑说我脑子里不知道装什么东西。
同事互相说说笑我可以理解,可是得有分寸,大晚上的还在聊天,一起吐槽女朋友,还有那些露骨的东西,难道真的是我玻璃心吗?还是我做的不够好,才会让他这样。那我现在应该怎么办?难道真的要分手吗?
不好意思大家占用了你们的时间了,我真的需要个树洞。谢谢大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
他同事这么骂你 你男朋友居然觉得没啥问题?

评分

rdoy500e + 1 Q薇496316158办毕业証成绩單真实学历认证.

副教授

板凳
男友跟你有矛盾要跟同事吐槽?他几岁了?他同事说话这么难听 他还觉得没问题…?可以让他滚蛋了.

高级院士

不买 为赢

地板
我看她俩有戏

博士后

这能忍?太过分了,说的神马混账话... 为何要这样卑微

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-2 12:51:15
灰兔 发表于 2019-11-2 12:40
这能忍?太过分了,说的神马混账话... 为何要这样卑微

我自己也确实是卑微,就觉得刚一起的时候对我真的特别好,当时候我就对他特别差,现在我领悟到了开始对他好他就这样。唉我也不懂怎么说了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-2 12:52:10
懒懒要勤奋 发表于 2019-11-2 11:50
男友跟你有矛盾要跟同事吐槽?他几岁了?他同事说话这么难听 他还觉得没问题…?可以让他滚蛋了. ...

男朋友24,可能真的要走到分开的这一步

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-2 12:59:06
Vanessa曌 发表于 2019-11-2 11:47
他同事这么骂你 你男朋友居然觉得没啥问题?

可能气在头上吧,只能这么想了唉

博士后

不好意思,说句老实话,他不爱你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-2 13:24:01
米田共 发表于 2019-11-2 13:11
不好意思,说句老实话,他不爱你

唉只是不愿意接受

匿名
匿名  发表于 2019-11-2 13:25:13

匿名
匿名  发表于 2019-11-2 14:38:50
这女的有病吧,这么骂你??这男的留着他干啥,让他麻溜滚蛋

博士

喊他滚蛋吧,我是男,我觉得谁要敢骂我女朋友那么难听的,哪怕我和她正在吵架冷战关系紧张我也不能容忍。。

初中生

直接把他東西打包給我滾蛋

研究生

我是受不了这样滴,明显不正常,苍蝇不叮无缝蛋