北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 刚签的新公寓 遇到很吵的邻居可以break lease么

小学生

楼主
标题字数有限,我在这里展开说一下细节…想问问大家这种情况怎么办。
坐标湾区圣何塞。我在这个月初刚刚和新公寓签约,签约之前看了房子两次,当时觉得这个小区是个很安静,氛围也很好的小区。因为我有时会在家工作,所以我很在意环境是不是安静。当时觉得完全OK,我的Studio又是Corner unit,就很放心的签了。
结果住进来的第一晚…噩梦就开始了。楼上的邻居电视的声音超大,夹杂着蹦蹦蹦的低音炮…我完全无法入睡。我一开始以为只是偶尔发生的,但是后来我发现每晚都是这样。而且我看楼上的邻居似乎不出门工作,每天都在家很大声的放音乐。我一开始很友好的写了个小纸条给他,希望他可以在Quiet hour安静一些,结果完全被无视了!我只好向leasing Office求助。Office的经理小姐姐还挺负责的,立刻就以公寓的名义写了一封信和打了电话,要求他安静一些。可是人家说“可能只是新住户不适应我的生活方式,毕竟除了她没人举报我”。这不是废话么?!Corner unit,隔壁是楼梯,你楼上又没人啊啊啊!我没放弃,半夜睡不着把声音都录了下来,交给了Office,Office也开始和他面谈了。
结果…确实第一晚没有声音,但是第二天开始,这个邻居就开始每天掐着点在八点就开始疯狂的播放低音炮和音乐,有点报复的意思。他还总是隔半个小时再放一个小时的那种,可能是怕我报警说他扰民然后被抓现行……更气人的是,我不知道大家有没有体验过那种声音不是很大,但是震的人很难受的低音炮。他把那个音响搬到了房子中间。专门在Office五点下班以后到十一点之间打开那个低音炮音响…从屋子外面是听不到声,但是一走进屋子就震得不行。几天震下来,我都已经产生耳鸣和幻听了。
絮絮叨叨说了这么多,最后我大概就想问一问大家,按照这个一直调解失败的结果,他应该是不会改了。从法律规定上来说,他也确实没有在规定的Quiet hour制造声音。我妈妈下个月中旬要来看望我,和我住一段时间。她身体不太好,我觉得她绝对是受不了这种情况。我也不想再继续耗下去,工作和生活都受影响。想要赶快搬走,图个清静。和Office解约的话,多半是不给我deposite了。可是我觉得这个很委屈了,因为我要搬走并不是我的错,是因为这个邻居疯狂的操作让我身体和精神上都很吃不消。有没有小伙伴经历过这种情况?最后都是怎么处理的呢?深夜睡不着写了很多,谢谢大家阅读。QAQ
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

沙发
bless

高中生

板凳
先找医生看病,出诊断报告。"产生耳鸣和幻听"

研究生

最佳新人

地板
干它
这也能忍

匿名
匿名  发表于 2019-11-1 09:46:16
镇楼神器了解下!

匿名
匿名  发表于 2019-11-1 11:12:51
既然今天有缘看到这个问题,我来讲个“故事”:我一兄弟,前几年在某一线城市打拼,买了一个不大的二手房,也遇到类似题主这样的问题,楼下一家子奇葩,一点动静就炸毛,早上起来洗个脸都嫌水声吵醒他们的那种。不久楼下也是买了个这个神器,装在他卧室位置的天花板(那房间位置也是楼下的卧室)。我兄弟报警N次,都跟附近接警的片警处成朋友了,片警直接说调解没用无能为力啊。终于有一天,上对方家砸门,对方报警,警察来了也是苦口婆心调解而已,我兄弟撂下狠话“你们别逼我!”警察说你别乱来,兄弟说放心我不会伤人不给你们惹麻烦。随后回家,次日专门推掉一切事情在家,趁对方上班上学无人在家,搬开床,找来装修的人在地板上打了个洞。从此对方一开神器,他就往洞里尿尿,还拿个矿泉水瓶子存一瓶以备自己没尿的时候用。楼下也报过警,但警察来了解情况后,第一次就把双方叫一起当面调解,后面干脆说说好话走个过场算了。一个多月后,楼下消停了,神器也拆了,至今快半年了,相安无事。

匿名
匿名  发表于 2019-11-1 15:07:15
淘宝买镇楼神器,或者你跟公寓要求换个unit 或者留着证据走小额法庭要回deposit

大学生

看看能不能在小区内换个房子

博士后

你把话说狠点,说自己神经衰弱加心脏不是很好。叫他们给你挪到别的unit里。

副教授

让换一个unit看看行不行

博士后

可以跟公寓商量换 311也可以打

教授

没制造出比规定分贝高的声音,就是没有办法

博士后

如果office不能给你换unit,你就去看看医生,出证明,然后都把被吵时候都片段录好,很多律师都是分你赔偿费,不成功不收钱,去咨询一下,起码吓吓对方。

副校长

最佳新人

可以可以可以

副校长

最佳新人

和公寓闹 然后录音!!