北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[母婴] 刚出生不到两周的宝宝一次喝4oz奶粉

研究生

宝宝能吃就喂,也会长得快满月没多久就5oz一直到6个月都没变化,,维持5oz想喂多点他又不吃了

博士

我觉得有点多,一般是出了月子才喝这样,不过有些宝宝就是能喝,如果你生出来时候是个大宝宝就是能喝的

匿名
匿名  发表于 2019-11-1 05:44:48

同款在这里,男娃,第二周就喝90,第三周120,这周第四周,要喝150-180,喝不饱就大哭,差不多饱了也不睡觉睁着眼,必须喝到爽才会满足脸,母乳完全供不起,我每天只有700ml母乳,还要加一倍的水奶,咋办。。。咋办。。。咋办。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-1 05:58:06
匿名者 发表于 2019-11-1 05:44
同款在这里,男娃,第二周就喝90,第三周120,这周第四周,要喝150-180,喝不饱就大哭,差不多饱了也不睡觉 ...

我白天喂她母乳她睡的很香,可晚上就不行,我用电动泵奶器也泵不出奶,好奇怪

匿名
匿名  发表于 2019-11-1 06:00:32

回复:

我家六个月还只吃4oz,不过体重身高都是85 percentile , 最近几周才加到6oz加辅食。你这是不是胃被谁喂的撑开了,才两周感觉多了点。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-1 07:27:55
匿名者 发表于 2019-11-1 06:00
我家六个月还只吃4oz,不过体重身高都是85 percentile , 最近几周才加到6oz加辅食。你这是不是胃被谁喂的 ...

换了个有机奶粉,一夜之间食量就倍增了