北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 爱情长跑真的很难谈分手

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-31 01:00:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男方是个直男,觉得感情在就好,不需要送礼物。在一起7年了,送过一次斯华洛斯奇,5次左右玫瑰花,和唠叨了差不多一年才买的$800左右的gucci包。

他每天都是说要赚钱赚钱,为了我们的未来。一开始觉得他说的没错,他是在为了我们的未来奋斗。可是换个方向想,他连这一点钱都舍不得花在我身上,他是真的爱我吗?

说好了我上班的时候给我送杯奶茶,前前后后说了几个月了,还是喝不上。

各种不上心的事情越来越让我觉得我在他心里的位置真的很低。

可是这么多年了,难道因为一杯奶茶般的事情闹分手?想想都觉得自己幼稚,可是我真的一点都不快乐。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-10-31 02:42:31
快不快乐你自己衡量,不需要旁人站他们自己立场去帮你分析。

禁止发言

板凳

大学生

地板

回复:

很好奇男生还有这样的 我是没办法生活压力大 不然我有点闲钱都是给我孩子老婆买东西了 自己花的反而很省

研究生

感觉他会存这些钱,然后娶别人,我就遇到过这样子的

博士后

我是个不爱送花的人,其它礼物大大小小看心情...

匿名
匿名  发表于 2019-10-31 07:02:06
不是一杯奶茶问题,是在一起7年还不谈结婚就该放弃的问题

初中生

谈恋爱太久四五年以上  一般结果都不太好,除非结婚。毕竟太久了就是左手牵右手,如果不上升到亲情关系比如,婚姻。
男人的角度是,感情稳定了,其他就是过日子...所以你可能不需要上升到什么高度。
楼主如果真的需要什么情绪价值,可以考虑好好谈,或者“大闹天宫”,但是要承担一定的风险,取决于你在她心中的位置,闹好了他会特别特别爱你;闹不好了或者他不是那么爱,那么就没有然后了。

匿名
匿名  发表于 2019-10-31 08:02:09

回复:

一辈子到现在只收过一次花的我是不是太失败了?唯一的一次是在情人节有个追求者送了几朵郁金香跟一板巧克力但我真不喜欢那个男孩后来就拒绝了

副校长

既然7年都下来了,说明你能够而且选择了承受这些啊。还是多看他身上好的一面吧

匿名
匿名  发表于 2019-10-31 08:26:55

助理教授

我觉得谈久了对方觉得老夫老妻就没什么激情对你好了的这种男人绝对不能嫁,果断分

匿名
匿名  发表于 2019-10-31 09:12:44
一起五年,收过一条项链,一条手链(都不是大牌子),一支花(收到九朵玫瑰花还是婚纱照捧花)一个包...感情在,第六年就结婚了,婚后就超大方,送礼物不是看节日就送,共同账户也不开,直接让我管钱...个人感觉礼物都不是必要的,主要看人啊

博士后

回复:

一个男人爱你的最直接最简单的表现是看他愿意为你花多少钱,现在都不愿意花钱以后结婚怎么办?

科学家

男人不会对你好就是不会对你好 你要求了也没用 根本就不会把你放在心