北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 明星都这样走路吗?

匿名
匿名  发表于 2019-11-2 20:16:47
一懒众衫xiao 发表于 2019-11-2 20:05
脑残不可怕,可怕的是脑残意志还坚定
疯狗不可怕,可怕的是疯狗还有狂犬病
你当所有人都眼瞎吗?都被人戳穿 ...

哈哈哈哈哈哈笑喷了呀
原来几个月之前也有故事
你可真是人人喊打!
今儿这个可不是我啊
我知道说了你也不信
没关系~你上述的话就送给你自己挺合适!
我太特么开心了哈哈哈哈  你最好觉得所有觉得你人品可叹的都是我!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

博士后

有助理的呢

助理教授

匿名者 发表于 2019-11-2 20:16
哈哈哈哈哈哈笑喷了呀
原来几个月之前也有故事
你可真是人人喊打!

匿名的就是你,谁看不出来啊,别装了,我都可怜你脑残
要不你叫个不匿名的来??不管对方说什么我都不会针对这个人,只要不匿名,当然了,要是小学生之类的我也没话说了
匿名没脸没种的不就是你嘛,哦,你根本就没种
脑残秃头,就你这装屎的脑袋就别贻笑大方了好吗?乖乖回家舔屎补补你的脑瓜

匿名
匿名  发表于 2019-11-2 20:39:10
一懒众衫xiao 发表于 2019-11-2 20:23
要不你叫个不匿名的来??不管对方说什么我都不会针 ...

你的智商真的可以!太欢乐了!go on~小结巴

匿名
匿名  发表于 2019-11-2 20:40:01

我已经不用找人去我的帖子围观了~因为你自己就是四处散德行~太逗了哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-11-2 20:43:14

还有我现在不觉得不是故意渣的了
智商问题!装傻的还有救!
那渣男你根本分辨不出来!因为你不觉得渣!
你是真傻! 说来也挺可怜的呢~

匿名
匿名  发表于 2019-11-2 20:45:00

凑合活着吧~你的生活轨迹就是月月有人骂!
从过去到现在~
知道这我真是太开心了~
还是你自曝的!
哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-11-2 20:57:14
一懒众衫xiao 发表于 2019-11-2 20:05
脑残不可怕,可怕的是脑残意志还坚定
疯狗不可怕,可怕的是疯狗还有狂犬病
你当所有人都眼瞎吗?都被人戳穿 ...

以后啊,但凡你一被匿名喷.就去我帖子里知会一声,反正你也认路~ 顺便顶个帖子~是我不是我我都接了啊~小结巴~哈哈哈哈哈哈哈 !