北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 论坛上大家都挺伟光正

博士后

谁是为广整

副校长

最佳新人

没必要吧 如果他有很多钱 愿意给你 和你认为他应该给你是两回事哦 如果是大富翁自己愿意给你那也无可厚非 可是你自己认为自己经济能力不够好男生应该给零花钱那就是两回事了

博士后

无名字无能 发表于 2019-10-31 02:43
你也别这么偏激啦,其实站在lz的角度想想,生日都没个礼物这个像话吗? 可能lz表现不佳,如果这个帖子一开 ...

她没说生日没礼物,她是说没有太贵重的(不记得有没有用“奢侈品”这个词了),我当时还专门回去看了她的描述,不过现在删了,估计就是男友送的不够贵,入不了眼。

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

沙发居然截图了。。。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士

他要是觉得你值得,他会主动给!不给!很明显,你是不值得呀。。

匿名
匿名  发表于 2019-10-31 15:14:38
匿名者 发表于 2019-10-31 05:52
一样,在这里对陌生人且没侵犯到你利益的人这么大恶意,现实生活是多不如意 ...

说你想被包养怎么是恶意?陈述事实而已。就跟看见破车窗偷东西的人我报警一样,怎么啦难道我对犯罪分子充满恶意来着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-31 15:56:06
匿名者 发表于 2019-10-31 15:14
说你想被包养怎么是恶意?陈述事实而已。就跟看见破车窗偷东西的人我报警一样,怎么啦难道我对犯罪分子充满 ...

第一我只是想要部分生活费,且我现在有上班
第二你说的事情属于触犯法律,不具有类比性

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-31 15:57:44
我是师太阿崔 发表于 2019-10-31 13:13
她没说生日没礼物,她是说没有太贵重的(不记得有没有用“奢侈品”这个词了),我当时还专门回去看了她的描 ...

没有,我生日的确他没送我礼物。只是吃饭。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-31 15:59:31
蜜茶茶 发表于 2019-10-31 10:17
既然是你们两个人之间的事儿 那你开贴问个P啊 你自己去问你男朋友为什么不给你钱 不给你买奢侈品啊? 你上 ...

第一 我有上班,只是学校不让超过20小时
第二 我的帖子不欢迎你这种没同理心的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-31 16:00:37
phobos 发表于 2019-10-31 11:45
你再读读,她是要他给她买车,但显然颜值不值2万8

我没说要买车,我说的部分生活费

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-31 16:05:41
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-10-31 12:41
没必要吧 如果他有很多钱 愿意给你 和你认为他应该给你是两回事哦 如果是大富翁自己愿意给你那也无可厚非  ...

好哒,身边的女孩子们一起出门吃饭什么的一谈到男友这个话题,她们的故事让我羡慕嫉妒。甚至她们的男友没我现在的这个有钱,我想问怎么弄的,又不好意思说我男友对我很小气
只好在论坛上匿名问问大家

大学生

匿名者 发表于 2019-10-31 15:59
第一 我有上班,只是学校不让超过20小时
第二 我的帖子不欢迎你这种没同理心的人 ...

第一 人家的钱跟你上不上班没有任何关系 连婚都没结 在法律上来讲 你就是掉河里人家都没有义务救你
第二 我的回复也不喜欢你这种智商情商都低下的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-31 16:12:42
EricCartman 发表于 2019-10-31 09:21
我去干嘛?你除了撒泼打滚装单纯还会干嘛?

我是真单纯,身边的人都说我天真
在我力所能及的情况会尽量帮助朋友
比如,这个月初,住我隔壁的女孩子发烧了,帮她买退烧药就那种喝的还有冰枕还给她熬粥。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-31 16:13:23
蜜茶茶 发表于 2019-10-31 16:07
第一 人家的钱跟你上不上班没有任何关系 连婚都没结 在法律上来讲 你就是掉河里人家都没有义务救你
第二 我 ...

那你就别回复我了啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-31 16:15:18
JeffreyZ 发表于 2019-10-31 11:15
大家都冷静一点 不要喷了。

发帖的女孩还年轻,说了几句实话,可能只是觉得自己的男朋友收入不错,想让人 ...

谢谢哥哥还是姐姐