北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 论坛上大家都挺伟光正

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 17:53:14
匿名者 发表于 2019-10-30 17:19
真好,我在论坛上都被千夫所指了

哈哈哈大家想法不一样

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 18:15:28
匿名者 发表于 2019-10-30 17:37
那是我男友,不是别人,一开始我就跟他说要serious relationship。
如果你觉得你的男友或者女友是别人就当 ...

我觉得你应该听不进别人的说法
如果relationship不是别人了 那同居呢 那结婚呢 生孩子以后呢?给的钱多少不一样吗。
(能给钱的)男朋友和(不能给钱的)朋友之间差什么呢 炮?聊天时间?呆在一起的时间?都转化成钱 那不就是保养吗
你还是别问网友了 网友都很财迷 都很看重钱 直接去问男友吧 说不定他等着你开口

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-30 18:28:03
匿名者 发表于 2019-10-30 18:15
我觉得你应该听不进别人的说法
如果relationship不是别人了 那同居呢 那结婚呢 生孩子以后呢?给的钱多少不 ...

所以呢,把自己的想法强加于人
随便judge别人 觉得自己很高尚么?

高中生

It seems like everyone here is helpful compared to any other Chinese-American community.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-30 19:06:22
jbuenavides 发表于 2019-10-30 18:37
It seems like everyone here is helpful compared to any other Chinese-American community.

Well, I don’t think so.

副教授

哈哈哈哈哈哈

博士

匿名者 发表于 2019-10-30 17:34
我又没犯法,税也老老实实交了,不要谈我家人好么?只会显得你刻薄

我只是单纯的站在你父母的角度上想,如果我女儿敢这样,我会非常生气的。怎么就被你说刻薄了……楼主你这个人想事情的方式很有问题啊

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 21:15:14
匿名者 发表于 2019-10-30 18:28
所以呢,把自己的想法强加于人
随便judge别人 觉得自己很高尚么?

错 我不是judge你 我就是仗着匿名骂你凤凰
因为你就是 你还不自知 自卑又骄傲
你又想立牌坊又想当x子 那就只能找冤大头啦。冤大头你又找不到 那就去翘塑料姐妹花的墙角啊 那些都是现成的提款机。
觉得自己是处可以开个好价钱?那就找愿意出钱的呗 你男友肯定不是处也不会觉得处值钱 你亏惨啦 快点换人吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-30 21:23:38
匿名者 发表于 2019-10-30 21:15
错 我不是judge你 我就是仗着匿名骂你凤凰
因为你就是 你还不自知 自卑又骄傲
你又想立牌坊又想当x子 那就 ...

我的事跟你有关系么?
在网络上对陌生人这么多恶意,现实生活是多不如意

博士后

她发帖子问大家。她应不应该给男友要生活费,说她朋友的男友都会买奢侈品送女孩,她男友不会。
她送过男友万宝龙钱包,男友工作了她在上学,还说她毕业后打算存钱孝敬父母,男友工作薪水不错。大概就是这意思吧,具体不记得了。

禁止访问

博士后

我只是进来吃瓜围观的

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 23:43:10
说一个企图通过“恋爱”不劳而获的人想被包养并不是judge,而是陈述事实。
说一个想被包养的人好不要脸,那才是judge。

lz你不要用的不顺耳的话就到处指责别人judge你。说句真话都不许了,那你发什么帖子啊。

小学生

回复:

欢迎来到说唱节目