北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[医疗/保险] 从来没有人说我睡觉磨牙,但是牙医叫我晚上戴防磨牙牙套

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 14:48:48
亲身经历牙齿会碎掉。睡觉尽量带mouth guard。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-30 14:56:05
匿名者 发表于 2019-10-30 14:40
刚开始戴的时候肯定是不习惯的,所以有些人睡不好,习惯就好了。
磨牙对牙齿,口腔,脸型,皮肤都有很大的 ...

我就觉得我的脸型有半边下榻一点点,要很认真观察才看得出来,难道是因为磨牙,那我就戴吧。下周还的去拔智慧牙两颗

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 17:58:45
有用的。我老公从小磨牙特别严重,他自己不知道,我刚结婚的时候也不知道是他磨牙,还以为家里进了老鼠……后来牙医建议戴牙套,开始一周睡的不好,慢慢也都习惯了,关键是我的睡眠好了很多。另外磨牙真的会把牙磨的越来越短,我老公的牙齿都小小的平平的,像小朋友的一样。现在不知道是不是错觉,感觉牙齿没那么平了,看起来像真人的牙齿了。但是牙套容易戴出牙套脸。如果你的牙套只是防止磨牙的不需要全天戴还好

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 18:18:03
亚马逊买个这个就行了…我也有磨牙的习惯有时候挺严重的。这个可以反复使用一个礼拜多 磨损不严重的话可以继续用。就是刚用的时候会不习惯 还会酸痛!过段时间就好了

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 18:52:55
匿名者 发表于 2019-10-30 18:18
亚马逊买个这个就行了…我也有磨牙的习惯有时候挺严重的。这个可以反复使用一个礼拜多 磨损不严重的话可以 ...

这个贴合你的牙齿吗 要买客制的吗 我也是磨牙 牙齿每一颗都是很小

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 20:30:35
匿名者 发表于 2019-10-30 18:52
这个贴合你的牙齿吗 要买客制的吗 我也是磨牙 牙齿每一颗都是很小

他这咬进去就是整个上下齿都分开了!不会让你上下齿咬在一起

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 20:32:18
匿名者 发表于 2019-10-30 18:52

和这个一样的

匿名
匿名  发表于 2019-10-31 05:09:05