北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 堵心的便当(更新!感谢大家)

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 07:14:49 |阅读模式

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主“会做饭”这个优点不是所有人都有的,很不错的!还有,我看出你一个优点,脾气不错,至少你提到“此时不想说话,不想辩解,只想赶快做完不耽误孩子上学”要是我,八成就火山爆发了。

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 07:28:33
LZ 你做的很好 是一个好妈妈 夫妻间总有抱怨和不假思索的言语伤人 不是刻意的 说者无意听者有心 女人有时太敏感 你不要放在心里。退一步说 这就是多年婚姻以后 红玫瑰也变成蚊子血 白玫瑰才是白月光 错不在你。找点开心的事 买点让自己开心的东西 忘掉这些负面的没意义的事吧

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 07:33:35
做的真的不错
你老公也是嘴欠
想别人夸怎么了 你要回他 老娘就要别人夸 碍你什么事?

系主任

这也太可爱了吧做的 连面都不会煮的飘过

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

你先生是皇帝吗,由头到尾煮饭收拾穿衣洗漱,没一样是他做的,还好意思发脾气的啊

副教授

千万别被这些负面情绪一直影响你。你老公也真的是情商够低的。为什么会说做妈妈也不够好,并不是所有的妈妈都能准备这样的便当。真的,要是我儿子有这样的便当,我就是他心中全世界最好的妈妈了。。

博士后

回复:

超級讚,我都不會做這些便當呢,我要是有你那麼厲害,我兒子不知道多開心呢,所以你很棒,是個很好的媽媽

科学家

要不是因为有小孩 顾及小孩感受
楼主真的应该和你老公大吵一架
一点都不体谅你的辛勤付出
发个朋友圈咋的了 自己做的好吃又好看 怎么不能发了

研究生

这个便当做的太好看啦

高中生

楼主真棒 会做饭已经很厉害了!还要照顾俩孩子!贤妻良母

助理教授

一巴掌呼回去 你这么niu b你来给孩子做饭
你做的非常好了 贴心的妈妈

小学生

换老公
Over

博士

好漂亮的便当。我老公连我自拍都给我白眼的,哈哈...刚开始就会抱怨说我又要跟他合照,然后就不耐烦的说说可不可以自己照,不要拉他一齐照,到最后我自拍,他都给我翻白眼。好啦,我连自拍都不照了,改为照风景,照有趣的...他又要说,肯定照来发朋友圈,你又不是明星,谁会在乎....本来我还会很介意,怎么会找情商这么低的做老公!渐渐的,我觉得“如果真的要看他脸色做人,那就不是我啦”
不要太介意别人的说法,做自己

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 09:33:56
很漂亮。 我觉得的确会达到拍照发朋友圈,被别人夸赞的效果。生活要有仪式感,老公没情调,俗人,哈哈哈