^
返回顶部
联系我们     注册   

[恋情] 冷战了怎么办

匿名
匿名  发表于 2019-10-29 19:17:47 |阅读模式
周末去和朋友一起旅游一天,带男朋友去 但是一整天他都不高兴。照出来的照片也摆着一张臭脸。我一直都在问他是不是有什么烦恼,他想干什么就随着他。想让他开心些。下午玩了一会儿就没那么臭了。回来的路上看起来心情好了很多。
转天和他说话,都爱理不理,自己在看手机。我想找他说话,他说 是我非要带他去旅游,他很累,想看手机。

我就很生气。当时问过他要不要去,不想去就可以直说,我也没逼着他。那天旅游我自己开了6个小时的车,整天都随着他 就为了让他开心点。回到家的时候我也特别累。
然后就想到在一起后出去玩的活动都是我提出来的,他自己从来没主动提过。就觉得 他可能没有那么在意我,在一起一年半了,不是我要求的都不会主动做。嘴上说的很在意,可是行动上却不积极。

然后我就很生气,告诉他,不想和他讲话。已经两三天了。google上说 这种冷战很伤感情,解决后不会和好如初。
我不想分手 可是现在很尴尬,他昨天有发短信道歉,说是他周末的行为很不好。也可能是我zuo,想让他多主动联系我几次,让我觉他很在意。

在一起一年半 都没有吵架过,这次冷战可能是压抑很久的矛盾积压的。我该怎么办?是不是我太作了,或者太没安全感了…

匿名
匿名  发表于 2019-10-29 19:55:50
这个不是分手不分手. 他没那么在意你. 你就是谈七年也没用. 也不是你作的问题. 如果道歉之后他能改变那就好好谈. 如果依旧一样. 那就考虑合适不合适吧.

初中生

感覺不在意你,建議不要主动联系他,再看看他如何…

匿名
匿名  发表于 2019-10-29 20:29:41
他根本不在意你啊

匿名
匿名  发表于 2019-10-29 20:39:37
He is not that into you

博士后

哈哈哈哈啊哈哈

博士后

回复:

同意ls,真的喜欢的话不会这样

博士

作不作是相对于在不在乎而言的,不在乎再乖也没用

博士后

楼上这些人说话含蓄了 他们意思说 “能分则分 不能分也想想办法分”我意思是 多大的事啊 一巴掌定往后余生谁说的算

研究生

回复:

Google上说?感情这事Google得了?

小学生

回复:

冷战好,总比打架互相伤害要强

高中生

分了分了分了,天涯何处无芳草、天涯何处无牛郎。。

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 05:52:26
我宁愿吵架打架也不想冷战,我家的摩羯男冷战小能手,我非常讨厌他这一点。感情都在这一次次冷战中冷没了

博士

我以前有个女室友年纪比我小 看她一个人在这孤单我就带她出去玩 我们出去10来天 经常性生气 要端着别人的下巴说话 好累 回来我就告诉自己再也不和她出去玩了

博士

回复:

最讨厌这种 我好朋友说她老公和他冷战七个月了 我震惊死了,我七天就不行了 七个月!!还不如自己高兴点!