北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国国内快递] 亚马逊买的东西退货居然要去kohl‘s退

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

金雷_Gin 发表于 2019-10-29 21:40
我觉得你是不是没有看到。因为现在amazon为了鼓励你drop off到kohl's,会把展开其他退货选项的按钮变得非常 ...

不是的,因为我还退过别的就是你贴的这种可以选的。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

Annabelle喵喵拳 发表于 2019-10-30 08:37
不是的,因为我还退过别的就是你贴的这种可以选的。

那我倒是很好奇,下回你再碰到求个截图,我想看看是啥样的

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

金雷_Gin 发表于 2019-10-30 10:08
那我倒是很好奇,下回你再碰到求个截图,我想看看是啥样的

我不知道还能不能碰到,当时就是点了Return后就直接跳去Kohls的QR code了....当时我就炸了

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

Annabelle喵喵拳 发表于 2019-10-30 10:31
我不知道还能不能碰到,当时就是点了Return后就直接跳去Kohls的QR code了....当时我就炸了 ...

我还是觉得你哪个步骤可能没弄对哈哈。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

金雷_Gin 发表于 2019-10-30 12:37
我还是觉得你哪个步骤可能没弄对哈哈。

可是我退其他的都有的选的....那个儿童柜直接就去Kohls了。唯一我能想到的不同就是儿童柜我第一次收到是broken的所以找客服又发了一个,但是要寄回broken的那个,感觉是不是客服强制帮我选了Replacement到Kohls