北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于停电。。我家餐馆加起来快10天没营业了

匿名
匿名  发表于 2019-10-30 22:51:39
真的是不方便。但是better safe than sorry吧

博士后

Karen梅子 发表于 2019-10-29 14:25
放心,肯定會持續發生....... 每年風季恐怕都會停電。我看到有小型的發電機,基本維持冰箱運作就好,店裡 ...

加州私人不可以买发电机 而且加州的epa的regulation简直是脑残至极 基本上买的发电机几年就要换一个 大家都是小本生意谁有那么多钱隔几年花几万块去买个发电机啊?

博士后

上面说买发电机的是都不在加州或者都是两耳不闻窗外事吧。。
当年Enron搞得加州人民民不聊生 后来因为造成火灾PG&E破产 这个傻*公司破罐子破摔直接停电这样自己就不用赔钱 心疼lz 真是要找PG&E赔偿 因为破产保护估计也不知道猴年才能拿到钱了。。
加州人民真是穷了自己养肥了资本家

博士后

感恩有你们 发表于 2019-10-29 16:26
我餐馆地面漏水,理赔2个月左右就下来了,很快。我找agent弄的,保险公司联系我过来看修复的地面,楼下ktv ...

PG&E都破产了 之前因为火灾烧的那些住宅还没赔呢 会给lz赔钱?

副教授

我同情楼主。怕火灾应该想办法更新电线杆,或者把电线埋到地下啊,停电算是怎么回事!看看那些7、80年代的老破电线杆,不着火才怪。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

为了以后还是想着能不能换个地方吧,短期可以考虑在可能停电的时候请少点人?

大学生

没办法啊.你找保险吧.天灾来着的.然后你这个吐槽真心意义不大.没人能帮你

禁止发言

副系主任

最佳新人

主任陈 发表于 2019-10-30 23:33
加州私人不可以买发电机 而且加州的epa的regulation简直是脑残至极 基本上买的发电机几年就要换一个 大家都 ...

誰說不可以買的...... amazon上就能買到,PGE也讓有需要的人買.....

副系主任

最佳新人

主任陈 发表于 2019-10-30 23:38
PG&E都破产了 之前因为火灾烧的那些住宅还没赔呢 会给lz赔钱?

會賠的,去年的火災要在申訴期限前遞交申請,好像就是今年10月,過了以後就不受理了。這個月初的停電也會對受影響用戶發放一定statement credit,至於多少那不知道。

禁止发言

博士后

货储备要亏了!不新鲜了就别卖了!看来那边地理位置不适宜开店

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-1 02:31:42
痞子温柔的人 发表于 2019-11-1 00:29
货储备要亏了!不新鲜了就别卖了!看来那边地理位置不适宜开店

是啊,冷库里的东西都不能要了。。。这里树多,就怕容易着火

匿名
匿名  发表于 2019-11-1 12:15:02

回复:

为什么很多人一点都不许说美国不好