北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 为何总会梦到你。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-27 22:53:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
细想起来 从我提出分手已经两周年了 这两年的时间 我们各自都有了新的生活 虽然彼此都还在微信通讯录里 但再也没有联系过 可为何梦里却总是时不时的梦到你   每每想起你对家人说过的那句“只想随便找个人结婚 完成父母的心愿” 心里就觉得愧疚 想到你问他们说 “你去相亲了 万一我回头了  还可以不可以跟我在一起 ”你不知道当我听完你弟弟的转述时 我心里有说不出的难受  。。 也听闻现在的你 把你曾经亏欠我的 都弥补在了现在的她身上 ,也许爱情就是如此 前任栽树 后任乘凉吧 。往事随风 ,现在的我们就像两条平行线 再也不会有交错 也愿你我继续互不打扰 各自安好。还有请不要再出现在我的梦里了 好吗……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

沙发
出现在你梦里,这也不怪他啊。怎么个求法?

副教授

板凳

博士后

地板
我也夢見和他一起看電影

小学生

不必愤怒别人无法认同自己的观点,我们都是夏虫,无法理解对方的寒冰。心怀善意,多点宽容,行事只求心安。如果有空多看一些对你有帮助的文章,我这里很多有关观念想法心态的,还有成功案例,如果不懂还有人可以指导。我想这样比较适合现在的你,会变的比较有方向,也懂得如何去做,提高成功率。

博士后

我想他,想在梦里遇见他

匿名
匿名  发表于 2019-10-31 19:53:24
真是有病
人家也不想啊,而且你咋知道那是弥补?也许是真爱呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-31 20:55:50
匿名者 发表于 2019-10-31 19:53
真是有病
人家也不想啊,而且你咋知道那是弥补?也许是真爱呢?

不需要这么重的戾气说话吧?