北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 国内父母满地打滚要我给他们买新房怎么办?

匿名
匿名  发表于 2019-10-27 09:04:29
最好的办法就是时不常的管你父母要点钱吧,就说处女朋友了,说想结婚了,反正就是哭穷!先不说你现在赚多少钱,就算你以后真的有钱了,我觉得你父母包括你姐也是个无底洞,你有多少钱也不够填补他们欲望的!

高级院士

匿名
匿名  发表于 2019-10-27 09:45:15
四个字,没钱不管,不然也没别的办法啊

博士后

他们以为你在美国满地是黄金随便捡

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2019-10-26 16:58
我父母一直要求给我在美国买房子…
我说我自己有钱 他们给了我钱反而银行要查 会影响买房
我爸妈非要给我打 ...

你这个绝对是亲生的哈哈哈哈哈哈,幸福

助理教授

常驻居民最佳新人

不要随便就被亲情绑架了,先要自己过得好,然后才有能力去帮助他人。你现在的情况就应该哭穷,没钱,不可能买房,和姐姐商量看看他们能不能理解?要是全家都不理解,你就自己狠狠心先别搭理吧~不要随便答应父母什么,不要打肿脸充胖子,脸面什么是最没有意义的,你能够放下也就不会苦恼了~

博士后

就是想攀比 县城就没医院了我就不信 你姐在中间也没干好事 外人不知道的都以为在国外混很容易 买房是不可能 你就每个月给生活费 别管那些七七八八的 你有对象吗?这种事情女生我估计能接受的不多吧

匿名
匿名  发表于 2019-10-27 10:56:16
这里面有你姐姐在背后 能租就给组 不然暂时先不接电话 叫他们冷静一下

博士后

哎,博后那不到五万的工资自己生活质量都不保证哪还有钱买房

匿名
匿名  发表于 2019-10-27 12:45:12
以你的名义贷款呢?你应该还不是美国公民吧

副教授

找一家比较好的养老院,让他们住进去,毕竟里面有医生护士,你姐姐也可以经常去看他们还轻松一点,具体费用你们两个商量一下看怎么分担

助理教授

说的好容易啊,随便借点钱就有了?国内的人看美国的都是生活在金山吗?而且问谁借去呀?
孝顺,做到孝就好了,不必事事顺着老人,有些老人就是给惯的,而且大家也有说了,很可能背后有人唆使

副校长

这种六亲,断了也无妨

博士

最佳新人

我觉得国内的人根本不懂这边的生活情况。总觉得去了国外就是有钱了。其实有时候在国内混得比在国外好。楼主量力而为吧,别把自己弄得压力山大。努力做好工作,以后才有更好的出路。

博士后

lz赶紧努力找工作或者找教职吧,能到博士后肯定能力应该不错的,既然家里没钱还是赶紧想办法挣钱要紧