北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 今天去拔了四个智齿

博士后

楼主

更新一下:今天第二天。昨晚十点半吃了颗止痛药和消炎药,睡到早上七点。中间没有被痛醒什么,早上起来把就是感觉两颊有点酸胀痛。问我痛不痛,还是不痛。
但是。发现腭垂变得无比长(估计发炎还是咋么了)感觉说话会卡喉咙。

我的这个医生应该不是专科医生,他名字后面更着的是DDS?不知道什么意思,但是去他那里直接给他看了片,也说离神经近的事了。他说OK,因为下面的牙他会给我切开。因为问了几家诊所,加上这医生是我网上找到好评最多,价格也便宜的情况下所以我去去了。

每个人的情况也不一样,那些也想拔牙的同学还是等等哈。等过了一个礼拜我要是完全没问题了,再推给大家

lz 前几个礼拜预约了拔智齿,四颗 上面两颗正常 下面两颗 横向生长 都露出了三分之一。 照相说靠近神经需要找专科开刀。昨晚在网上看帖,差点就准备取消预约了因为怕。

因为没有保险选者的也是局部麻醉。 我早上10店的预约,九点16分的时候吃了医生要求我吃的药。等我醒来已经是下午一点在自家床上了。要是不是因为脸上的冰袋我真的以为自己做了一场梦 哈哈哈

四颗牙齿是怎么拔的我也不知道,我男朋友告诉我大概拔了20分钟左右就回家了

坐标LA

哈哈哈 希望自己不是开心的太早了。但是我还是真的很开心啊。

我男朋友说开心个啥 今天才是第一天 之后有得我受的。

但是我今天第一天拔牙真的没有知觉!! 脑袋完全断片了一样,回到家睡醒了按时吃止疼药, 到现在晚上了 真的不疼 真的不疼~

之后有情况再和大家及时更
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

回复:Rihannaaaaa

请问楼主费用多少?

博士

板凳
同问 请问你的智齿是正常生长的那种吗?

博士后

地板
我回来啦 发表于 2019-10-25 19:10
请问楼主费用多少?

费用八百 800 四颗

博士后

stephzyx 发表于 2019-10-25 19:47
同问 请问你的智齿是正常生长的那种吗?

不是 下面两颗是横de

匿名
匿名  发表于 2019-10-25 20:08:03
跟我情况一模一样,不过我是2颗2颗拔的

副系主任

"PHD"

和我一样 吃了药不省人事 什么记忆全无 就结束了

博士后

wawa987 发表于 2019-10-25 20:08
和我一样 吃了药不省人事 什么记忆全无 就结束了

我真的不知道有这样的药,为什么还要花钱全麻?

系主任

回复:地板 Rihannaaaaa

楼主可以告诉一下具体地点在哪是哪个诊所哪个医生吗?因为我也想拔智齿了,谢谢楼主!

副教授

之后会脸肿,要吃止痛药和抗生素

副系主任

"PHD"

分人吧 我拔了4可 第二天就没事了

禁止发言

博士后

zzzzhang 发表于 2019-10-25 23:53
打麻醉的时候超疼的啊。。一口的血。。我拔牙完了之后没有止住血后面又回去了医院止血只想说不想再来一次了 ...

啊哈哈,因为吃了药。说实话,我连自己拔没拔牙,都记得了了。所以关于上麻药那一段,真的不知道。

研究生

同求医生和诊所名字~我也想拔智齿

博士后

求医生名字地址 我这边报价横的一颗就得400了