北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 新的Green card要怎么吐槽呢?

博士后

3x travel+restaurants

年费150 传说中的amazon prime也变成了clear (???)

真是搞不懂AE是搞什么

研究生

感觉是ae拿来和csr竞争的,等价年费一样,返点结构也一样,开卡也差不多,我还多一些乱七八糟的福利

对不起 我选择csr

博士后

q237001369 发表于 2019-10-24 21:43
感觉是ae拿来和csr竞争的,等价年费一样,返点结构也一样,开卡也差不多,我还多一些乱七八糟的福利[ ...

对啊 AE的开卡差太多了 而且旅行福利也是差很多的 估计能和csp拼一下吧 csr还是差太远了 不过csp也有不错的旅行福利 AE这个真的没法比

研究生

主任陈 发表于 2019-10-24 21:49
对啊 AE的开卡差太多了 而且旅行福利也是差很多的 估计能和csp拼一下吧 csr还是差太远了 不过csp也有不错的 ...

开卡45k比50k其实还好,而且如果绿加白金组合起来福利也不差了,虽然贵很多……

除了amex的接收程度以外,我最烦的就是amex每张签帐卡都有一些奇奇怪怪不好用的福利,拿到卡就得烦恼怎么把福利用掉把年费捞回来

可能我不是amex的目标客户吧……目前amex就一张bce,给我发白金100k offer我再入mr的坑

副教授

感觉是给不想付plat年费的群体,用来travel的,和gold组合基本上就互补了,一个旅行,一个吃饭超市,Amex其实之前没有正规travel卡,plat限制要在自己平台上订酒店,拿不到酒店积分奖励,这张把这个空补了

系主任

回复:主任陈

听说还是有不少人为了四万五去开卡了

助理教授

整体来说感觉不如csr 不过可以为了开卡奖励用一年

大学生

等了几个月等来“失望”二字。在有白金和金的情况下这绿卡真的还是渣

副教授

只要绿卡排期快一些,给什么bonus都无所谓啦

博士

只有那四万五了,基本是个无任何福利$150年费的卡。

博士后

shenwenfei 发表于 2019-10-24 22:54
感觉是给不想付plat年费的群体,用来travel的,和gold组合基本上就互补了,一个旅行,一个吃饭超市,Amex其 ...

不过green card给的那个福利真是鸡肋。。

博士后

whjy027 发表于 2019-10-25 20:36
只有那四万五了,基本是个无任何福利$150年费的卡。

对啊 糟糕透顶。。

副教授

主任陈 发表于 2019-10-25 22:53
不过green card给的那个福利真是鸡肋。。

Clear觉得还好啊,louge buddy真的挺没用的

小学生

亚马逊商品免费评测活动,商品免费领,邀请更可获奖励,官方微信:bqlq8888

博士后

shenwenfei 发表于 2019-10-25 23:22
Clear觉得还好啊,louge buddy真的挺没用的

我是不会愿意把我的biometrics给一个私人公司的 breach是迟早的事情。。