北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 中国邮政SAL寄到美国要多久?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-24 17:05:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
九月底的时候朋友帮我从国内寄了一双鞋。邮政物流显示的是10月1号在上海交运航空公司,然后就一直没有更新过了。
我跟她说寄最便宜的就行,然后邮局说要一两个月。一双鞋子邮费才100出头。我当时以为是水陆运输,不过最后交给了航空公司所以我猜应该是SAL。她已经找不到单子了所以不确定寄的是哪种。
请问这种情况包裹不会是丢了吧?还是要继续等着?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
一个月左右如果是SAL
www.CNJYUSA.com  安

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-10-25 16:50:16

如果赶上十一是不是会再慢一点?话说这个应该是挺安全的吧,我就怕丢

小学生

地板
会慢点,你找正规渠道发出去,地址没有填写错误丢的可能性就很小。,
www.CNJYUSA.com  安

研究生

一个月左右吧, 中间要隔很久才会一步更新到 目的地邮局 ,然后3天左右派送到手里
soho 苏豪快递,纽约专业华人快递
留学生回国行李; 香港自提,香港/澳门顺丰到付

匿名
匿名  发表于 2020-5-12 11:31:26
请问亲最后收到了吗? 我妈也给我用sal寄了一箱吃的 40多天现在开始担心了

助理教授

匿名者 发表于 2020-5-12 11:31
请问亲最后收到了吗? 我妈也给我用sal寄了一箱吃的 40多天现在开始担心了

最后收到啦 不容易丢 等了两个月吧