北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[健康/养生/疾病] 拔过智齿的请进

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-26 01:39:01
匿名者 发表于 2019-10-25 01:21
lz,我差点以为是我发的贴我准备明早去拔四颗,下面两颗也是横的,不全麻

真的得 ...

我是全麻的,全麻一觉醒来就拔好了。术后小心护理,拔完咬住棉花止血,每45分钟换一次,直到不流血。头两天记得冰敷。第一天不能漱口,千万不要用吸管,第二天开始每次完东西后用盐水轻轻漱口。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-26 01:43:05
匿名者 发表于 2019-10-25 12:11
为什么有那种拔牙不停拔完立马可以吃吃吃的存在?羡慕 我还没拔 实在是不敢拔 ...

我也拖了两三年,因为准备要宝宝才下定决心拔的,怕孕期智齿发炎不能吃药

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-26 01:48:01
喵小橙 发表于 2019-10-25 12:52
天哪 瞬间想哭 我几年前拔了上面的一个感觉一周就完全恢复了
我下周去拔两颗横生的 要全麻 不会要肿一个月 ...

横生的伤口会比普通的大,要小心护理。第一天不要漱口,千万不要用吸管,保护好血凝块。第二天开始吃完东西用淡盐水漱口

助理教授

匿名者 发表于 2019-10-26 01:48
横生的伤口会比普通的大,要小心护理。第一天不要漱口,千万不要用吸管,保护好血凝块。第二天开始吃完东西 ...

谢谢!哎不过为什么大家都说不能用吸管

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-26 13:37:10
喵小橙 发表于 2019-10-26 06:47
谢谢!哎不过为什么大家都说不能用吸管

因为吸的时候会有吸力,很容易拔刚长的血凝块吸出来。还有第一天不要吐口水,不要做吐的东西,我第一二天口水血水都吞进去,别提多酸爽

助理教授

匿名者 发表于 2019-10-26 13:37
因为吸的时候会有吸力,很容易拔刚长的血凝块吸出来。还有第一天不要吐口水,不要做吐的东西,我第一二天 ...

天呐 我现在想想就觉得很恶心 所以第一天是完全不能漱口的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-26 14:59:30
喵小橙 发表于 2019-10-26 14:37
天呐 我现在想想就觉得很恶心 所以第一天是完全不能漱口的?

第一天千万不要漱口,不要吐口水。实在受不了就张开嘴巴让血水流出来,但是你会发现源源不断,所以我基本上都是咽下去。第二天开始每次吃完东西可以轻轻用淡盐水轻轻的漱口

助理教授

匿名者 发表于 2019-10-26 14:59
第一天千万不要漱口,不要吐口水。实在受不了就张开嘴巴让血水流出来,但是你会发现源源不断,所以我基本 ...

谢谢!!还有几天我都已近开始紧张的不行了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-26 16:34:13
喵小橙 发表于 2019-10-26 15:24
谢谢!!还有几天我都已近开始紧张的不行了

不用紧张,我没去之前也怕了好几天。全麻一点感觉都没有,google 一下你那个手术医生评价如何,医生技术很重要,医生好的话术后也不会怎么痛。术后小心护理会顺利康复的。

助理教授

匿名者 发表于 2019-10-26 16:34
不用紧张,我没去之前也怕了好几天。全麻一点感觉都没有,google 一下你那个手术医生评价如何,医生技术 ...

医生评价挺好滴 是一个专门的oral surgery group 主要给病人拔智齿
我前两天手贱看了youtube拔智齿的视频 直接把肉划开全是血

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-26 19:58:00
喵小橙 发表于 2019-10-26 17:11
医生评价挺好滴 是一个专门的oral surgery group 主要给病人拔智齿
我前两天手贱看了youtube拔智齿的视频  ...

看得越多越怕,还不如研究一下术后吃什么

研究生

niniht 发表于 2019-10-24 23:47
轻微肿胀?我当时可是肿成猪头,反正一个多星期才好的,微痛啊……我是全麻拔得。有人拔完大小脸吗 ...

我朋友也是拔完智齿肿的限猪头, 她说她的脸消肿以后还是看着有点不规则。。。
soho 苏豪快递,纽约专业华人快递
留学生回国行李; 香港自提,香港/澳门顺丰到付

助理教授

soho苏豪 发表于 2019-10-28 14:48
我朋友也是拔完智齿肿的限猪头, 她说她的脸消肿以后还是看着有点不规则。。。 ...

是啊是啊,我就这样的,还说什么脸小呢,想的美,反正现在两边不对称不规则