北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 买房利率

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-23 20:27:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

贷款52万       利率3.625  30年,每个月月供2337           如果每个月多偿还本金1000块,那么我接下来的月供将会不停的变化?还是说月供不变还是2337?
只不过将会提早还完贷款?

感谢大家的回复  
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
会变化的。具体你要问broker

博士后

板凳
月供不变,只是会让你的principle加速变小,你每个月的月供里面,属于interest的部分会越来越小。

副校长

地板
像你这种还法一般是月供不变,只缩短还款时间;但是如果你换种方法,比如每年一次性还款1万2,像CHASE这样的机构会给你另外的选择,比如时间不变而降低月供

高中生

wpan 发表于 2019-10-24 03:29
像你这种还法一般是月供不变,只缩短还款时间;但是如果你换种方法,比如每年一次性还款1万2,像CHASE这 ...

我每个月多偿还1000本金,应该是每个月本金减少的金额乘以年利率÷12就是月利息。这样应该每个利率都会变化把?为什么会不变呢?求指教,

副校长

a61303600 发表于 2019-10-24 04:29
我每个月多偿还1000本金,应该是每个月本金减少的金额乘以年利率÷12就是月利息。这样应该每个利率都会变 ...

银行选择对自己有利的方式,一般就是减固定月供和缩短时间2个选项。像你说的那样你每个月的支付额都不一样,首先没人每月帮你算,其次也不好操作

高中生

wpan 发表于 2019-10-24 05:08
银行选择对自己有利的方式,一般就是减固定月供和缩短时间2个选项。像你说的那样你每个月的支付额都不一样 ...

谢谢谢谢你

科学家

最佳新人常驻居民

你这利率有点高啊,要不要多问几家银行

高中生

一叶轻舟 发表于 2019-10-23 21:01
月供不变,只是会让你的principle加速变小,你每个月的月供里面,属于interest的部分会越来越小。 ...

本金变小,可是利息不是没变。?

高中生

yoghurthaha 发表于 2019-10-24 10:52
你这利率有点高啊,要不要多问几家银行

3.625很低了,我身边朋友差不多都是4左右

高中生

a61303600 发表于 2019-10-24 11:14

3.6是正常利率 4的话太高了

科学家

最佳新人常驻居民

a61303600 发表于 2019-10-24 11:14

哦我想错了,我想成了买车利率。3.625是正常的

匿名
匿名  发表于 2019-10-24 14:08:19
我是39W , 两年前 4.875% 30年fixed.
每个月差不多是2500+(包含地税等一切费用)
选择每个月多付 1000 本金,用银行网页计算器算了一下15年还完.这样利息能省15W多点。
我的贷款银行网页有计算器,输入要求可以直接导出一份很详细的PDF文件,包含每个月应付额,本金,利息,已付本金,已付利息,余额。
我每个月月供还是一样的, 就是银行那边会慢慢调整 你每个月的本金+利息 的比例.

助理教授

匿名者 发表于 2019-10-24 14:08
我是39W , 两年前 4.875% 30年fixed.
每个月差不多是2500+(包含地税等一切费用)
选择每个月多付 1000 本 ...

利息这么高,怎么不去办refinance?

大学生

每个月的月供总额是不变的,只不过接下来你每个月还的本金会变多,利息变少。也就是说会提早pay off