北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 迫于无奈希望bb早点出生

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-23 14:06:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

迫于各种无奈(抱歉无法在这里仔细说明)
每天都盼望bb早点出生,虽然我知道37周才算足月,那个时候才算对他安全、健康.没有一个负责的母亲希望孩子不安全不健康的出生.
其实我现在也都还在做一些工作补贴家用.目前也快到37周了.
可是各方面的压力让我这个母亲无法喘息.
靠不了别人必须自己独立.有的时候真的希望bb早点出生我可以早点去工作去赚钱去弥补家庭的亏空.
很多人好像觉得我希望自己早产,楼也歪了变成在控诉我不负责.我只是想表达我想早点生孩子恢复好去投入工作而已. 当然什么时候生孩子我也无法决定,完全要看体质之类的.我当然知道早产儿诸多不好的方面.怀孕这么久撑过来我也不希望孩子有任何问题. 只是想表达我目前一个希望,因为我确实需要赶紧恢复好出去赚钱.另外如果孩子出生,我家里有人帮带所以对我来说早点恢复完就可以早点去工作了.
多谢大家关心
实属诸多的无奈.我也非常想给孩子一个完整快乐的童年所以我更需要去努力...
为母则刚.
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
加油!会好的!

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-10-23 14:28:30

………早点出生重则住保温箱留下病根花的钱,轻则身体弱成长中多的操心多请的假多去的医院花的钱,哪一个都比你早工作一个月能赚的小钱多多了,不知道怎么想的……

为母则刚先把轻重缓急想明白吧

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-10-23 15:23:15
匿名者 发表于 2019-10-23 14:28
………早点出生重则住保温箱留下病根花的钱,轻则身体弱成长中多的操心多请的假多去的医院花的钱,哪一个都 ...

我35wk+了 孩子一切发育都好 只是想早点出去把家里生意维护住 并没其他问题 月子都不太想做

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-23 15:24:07
匿名者 发表于 2019-10-23 14:28
………早点出生重则住保温箱留下病根花的钱,轻则身体弱成长中多的操心多请的假多去的医院花的钱,哪一个都 ...

我的工作不是打工那种零散收入 所以和你想的有点出入吧~

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 15:32:05
匿名者 发表于 2019-10-23 15:23
我35wk+了 孩子一切发育都好 只是想早点出去把家里生意维护住 并没其他问题 月子都不太想做 ...

…………早产儿都在妈妈肚子里挺好的,就因为早产才虚弱。

只能说价值观不同,一个月哪怕一百万我想都不会想让我孩子不足月出生,给钱买足月都可以

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 15:32:36
先天不足有的后天很难补,不知道你怎么想的,人家都怕早产……

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 15:32:52
匿名者 发表于 2019-10-23 14:24
我的工作不是打工那种零散收入 所以和你想的有点出入吧~

我觉得层主说的是长期来看的话   早产儿动不动生个小病  难道你就不用照顾了吗? 一般早产儿抵抗力也会比其他孩子差啊  生病频率更高的话  花的时间和精力是不划算的  你现在都35wk了   难道就等不到39 wks吗 一个月都等不了了吗

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 16:07:54
匿名者 发表于 2019-10-23 15:23
我35wk+了 孩子一切发育都好 只是想早点出去把家里生意维护住 并没其他问题 月子都不太想做 ...

你不懂什么叫早产儿?无语了

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 17:03:02
还为母则刚了
你给不了他一个好的身体 谈什么好母亲 35周都熬过来了 38周就足月了 你再等等这两三个星期会怎么样?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-23 17:05:34
匿名者 发表于 2019-10-23 17:03
还为母则刚了
你给不了他一个好的身体 谈什么好母亲 35周都熬过来了 38周就足月了 你再等等这两三个星期会 ...

呵呵继续喷 我就是想早点生出来做自己的事情 没毛病

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 17:09:40
匿名者 发表于 2019-10-23 17:05
呵呵继续喷 我就是想早点生出来做自己的事情 没毛病

你发帖子在公众场合 别人发意见回复也没毛病吧 如果说不得就别发了 还有我也没喷你意思 别太敏感

助理教授

宝宝的各个器官在不同时期发育 35周发育良好 只说明这个时间她该发育的部分在好好发育 但如果早产 比如36周 那他该在37周发育的器官就有可能还没发育完全啊!我当时羊水少 38+2剖腹产 医生还担心肺部没有发育好呢

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 19:13:58
早产儿会比足月儿难带,可能要经常跑医院。到时候虽然你卸货了但带孩子会更辛苦。当然你要是有人帮忙带孩子那就另说了。

高中生

我家孩子提早一个星期出来我都舍不得,但是没办法医生说胎盘老化了,再呆在肚子里也吸收不了营养了,我记得老人家说过宝宝呆在妈妈肚子里面多一天胜过出生后在外面的好几天呢,bless !希望你宝宝健健康康!