北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 删帖

小学生

感谢大家的建议
跟妈妈聊过后已经决定先看男友怎么处理这件事
昨天发帖到刚刚跟妈妈谈话前感觉情绪都很激动
其实也没有那么委屈,自己放大了自己的情绪
再次谢谢所有小伙伴的建议和支持
祝我们天天都能快乐

小学生

心莲 发表于 2019-10-23 01:25
感觉小姐姐有点敏感哦!毕竟在美国长大的人和国内的人尤其老一辈的存在很大的差距!不喜勿喷! ...

谢谢你,可能是我有点太敏感了。

博士

真心没觉得你有啥敏感的。
我是个男的,要是我我也不爽,很。
你都有儿媳了,还提什么之前儿子有多少女人喜欢多牛逼,现任能高兴么?两个人都谈婚论嫁了,父母更多可能是长辈的角度多讲讲两人的未来生活相处之道,教育也好语重心长也罢,说那些势力的东西显摆有啥意义,只能招来厌恶;其实修养和体面来自于层次和背景,他的父母可能是这样的层次,所以说话做事儿没有办法做到一定水平上。但是男友应该注意这些。如果我的父母在女友面前说我工作上的能力表现,我会稍微让他们说说,但是如果说我被其他女孩之前各种的喜欢追求经历,我是千万一定要打住并且不高兴的。这些基本的情绪,其实本质上是自尊心。 我觉得你现在的问题不是他父母你不知道如何更好的沟通,应该是你怎么和男友好好沟通。男友站在你的角度体谅你,让他去和他父母说。如果他无法理解或者做不到这些,那要好好考虑了。谈恋爱和结婚过日子可能有比较大的差别。

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 03:40:47
婆家情商太低,楼主要小心,以后drama不会少

副校长

这家的长辈水平真心不高,LZ看在男朋友份上能包容就包容些

小学生

黑色的蓝天 发表于 2019-10-23 03:20
真心没觉得你有啥敏感的。
我是个男的,要是我我也不爽,很。
你都有儿媳了,还提什么之前儿子有多少女人喜 ...

谢谢跟男票谈过了,他说他父母没有恶意,每个小孩在父母眼里都是最好的所以才会如此,会去跟他父母讲以后注意。我还让他转达给他父母一句话,他挺好的,我也不差。哈哈哈哈觉得自己有点酷

小学生

匿名者 发表于 2019-10-23 03:40
婆家情商太低,楼主要小心,以后drama不会少

情商低还是可以忍的,我就怕是人品有问题

小学生

wpan 发表于 2019-10-23 03:45
这家的长辈水平真心不高,LZ看在男朋友份上能包容就包容些

我怕还在谈恋爱就开始忍,以后越来越过分

副校长

Yaaaaaannni 发表于 2019-10-23 04:01
我怕还在谈恋爱就开始忍,以后越来越过分

你是准备念完书就回国么?不然为什么不在这边找一个背景相近的

副教授

如果恋爱的时候,男朋友已经不会站在你的立场来替你思考,你就不要指望结婚以后他忽然就开窍了能替你着想。恋爱的时候调节不好父母和女朋友的关系,结婚之后只会更糟糕,可以多糟糕,请参考一下前几天的热贴,妻子的抑郁症怎么办。

助理教授

回复:Yaaaaaannni

LZ看我!呵,我前任过这样一枚“男孩”让他跟他妈过去吧!这样的爸妈以后不会有好日子过。不匿!

那个男的也说过“他爸妈没恶意。他爸妈人很好。他爸妈对我好”之类的话题。但我只觉得她没拿该有的尊重对我,我把一些实例说出来,对方说的是“我妈读书少,你别跟她计较”

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 06:34:30

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-10-23 06:34
西安十套房大概有多少钱?
一千万?     好奇问问。

现在大概一平米一万出头的样子?当然也看区,好的区两万多吧

匿名
匿名  发表于 2019-10-23 07:16:05
其實很簡單!因為他爸媽喜歡錢你就去跟他講你家有多少錢!比那個女的有錢多了!