北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] Update大姨妈痛晕过去

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-22 21:34:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Update
谢谢这么多小天使关心 就不一一感谢了
其实这是我第一次因为痛经吃止痛药 之前从来没这么严重过
楼里提到的中药,还有月见草,想问问各位在美国大农村哪里可以弄到这些呀?打算试试
可能也是最近工作忙了没怎么运动,感觉体质变差了 等过几天要开始锻炼了!
妇科检查也想过做一下,不过不知道贵不贵,我现在是学校的医保,保险会cover吗?其实大概四五年前做过一次阴超检查,当时没发现有什么问题

有木有和我一样痛经的孩子 求安慰
今天来姨妈是从小到大最严重的一次 ,早上来的当时不怎么痛而且单位还有事要处理就没在意 。下午寒风中奔波了一下感觉有点难受就开车回家 ,路上就已经很痛了 。

到家赶紧躺好 ,但还是特别痛 ,预感不妙就吃了颗布洛芬 ,但是药效没这么快 。接下来就是半条命都没了 痛到手脚无力浑身冷汗 勉强从马桶上爬到床上 直接两眼一黑晕了几秒。然后各种打滚直到没力气一动不动。躺尸了大概十多分钟,才慢慢好转。大概一共过了半小时,药效起作用了,感觉活过来了。

一个人住,期间想去医院,但是根本起身都不行,甚至想打救护车,连手机都按不动(还好没打)

真是吓坏了,虽然之前一直有痛经的毛病,但也只是不能久站,卧床刷刷剧半天也就过去了。今年开始还注重养生了,一般早上会煮桂圆红枣红糖炖蛋,没想到。。。

有遇到过类似情况的吗是不是得了什么病需要去做个检查?

最感动的还是家里两只猫,发作时候怕吓到他们把他们关卧室外面了,好转以后起身开门,他们都在门口一左一右守着。
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
炖点益母草或者啊胶吃,吃了会减少痛经。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-10-22 21:51:48
可以去检查下,看看是不是有其他问题引起的痛经。如果不是的话也能放心些,就得慢慢调理了,平时多运动,别吃生冷的东西

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

地板
可怜的楼主,要好好爱护自己,做好保暖

博士

之前熬夜作息不规律的时候有痛过一次,真的是超级痛,差点没晕过去,吃了止痛药数着时间一秒一秒地过去。现在改掉熬夜的坏习惯,一日三餐一顿不少,坚持健身,平时搭配着阿胶,木耳汤,燕窝什么的就好了很多。重点还是要有一个健康规律的生活节奏。

高级院士

重度患者~~感觉运动了会好~~止痛药提前一点吃~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

这么严重要看医生啊。有原发性和继发性两种,治疗方法不同。我以前也很痛,吃了中药好很多,就去的国内三甲中医院,别去小诊所。在美国也看过,医生推荐吃避孕药,我怕发胖就没吃
热水袋常准备,冷食少吃也会有帮助

匿名
匿名  发表于 2019-10-22 22:53:26
检查一下原因吧,子宫畸形也会导致痛经,我当初就是,因为一直不知道,这么活活痛了十多年

博士

我之前也有这个问题,医生说子宫壁太厚会痛经

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

月见草胶囊啊

研究生

一摸一样 感觉就是在说我

院士

吃月见草油胶囊+1 对痛经非常有效果

博士

太可怜了
猫咪太可爱了

副系主任

跟我妹一樣 上次去急診了 照了就是子宮裡有水泡破了 不過這種醫生也不能怎麼樣 就是給止痛藥

副教授

最佳新人常驻居民

我记忆中从开始来大姨妈到现在一共痛晕过去过3次了,有两次被送去了医院,益母草阿胶月见草都吃过,一旦不继续吃就没有用了。我应对方法是提前一点吃止痛药,一开始有小腹胀痛就要吃,特别如果在外面办事或者上班,还有就是小腹一定要保暖,有必要的时候放个暖宝宝在小腹暖着会舒服很多